vaz Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не продовать я их небуду если че в хрвху вкину вот она то шевелится будет от них. кстати заезжал проведать подиумы нормально все получилось дизаин четкий а 18 ху хочу что 9ка ходуном ходила Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 первый подиум готов Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кстати енота продал ожидаю кикса тысечного Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а 18 ху хочу что 9ка ходуном ходила к кому обращяцо ты знаеш:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 получил сегодня усь,моя кошка сразу влюбилась в него пока фоткал уснула в коробке :mrgreen: Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 кстати и подиумы доделал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти