Денис21124 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вобщем создал тему ради интереса! кто как зимой эксплуатирует свои аудио системы и ее компоненты! Я вот на зиму оптиму из багажника убрал, чо то мне жалко ее стало! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Два геля в багажнике,вся акустика бумажная,и я ваще не парюсь!!!:) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Включаю систему только после долгого прогрева салона, сначало на малой громкости, чтоб динамики на фронте не порвались, потом в обычном режиме BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Два геля в багажнике,вся акустика бумажная,и я ваще не парюсь!!!:) и сколько зим уже эксплуатируешь? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Два геля в багажнике,вся акустика бумажная,и я ваще не парюсь!!!:) та же фигня Включаю систему только после долгого прогрева салона, сначало на малой громкости, чтоб динамики на фронте не порвались, потом в обычном режиме прогреваю минут пять на 1/3 громкости и вперёд,если конечно не -30 за бортом я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 машина в гараже, выехал навалил и нормально) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 уси и саб дома, поет только магнитола и фронт. басс в минимум на всю зиму, целее будут... :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пока не ипанули сильные морозы... слушаю всю систему... щя постоянно за 15-ку перевалит.... тогда сниму пол усилов и акустики6) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти