DANGER) Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте:hi:Помогите! Нужна высота от пола до железной арки,на которую опираются спинка сидения.Буду делать саб и планирую запихнуть его через салон. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте:hi:Помогите! Нужна высота от пола до железной арки,на которую опираются спинка сидения.Буду делать саб и планирую запихнуть его через салон. У меня Приора-седан,но там один в один!Так вот у меня высота саба 44см,ну там до верха если впритык остаётся ещё где-то сантиметра 3-4!Так ты кому-то делаешь,или планируешь деятку плкупатть?Чё за саб? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я с другом скооперировался,хотим подуть немного,тачка друга(((поэтому и спрашиваю. Спасибо за ответ может ширину подскажешь ещё? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 саб дд 512 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я с другом скооперировался,хотим подуть немного,тачка друга(((поэтому и спрашиваю. Спасибо за ответ может ширину подскажешь ещё? Ширина между арками 90 см vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а зачем запихивать через салон? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ширина - 90(точно)! высота - примерно 44см. глубина(если нужен доступ к запаске) - не больше 50см, если делать короб под скос, по верху получается, опять же примерно 35см. Да и еще..! Где подлокотник - пластмасс на ку...й.:hi: СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня прошлый коробок был под две 12 с фазиками у меня в профиле можно глянуть,так вот у него размеры были 84/42/42 затаскивал через багажник без проблем! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а зачем запихивать через салон? Если ты через багажник запихнёшь,то я буду крайне удивлён такому волшебству:shok: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А если 45 высоту делать,то вообще никак не залезет? Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 высота,ширина и глубина 4500мм-8600мм-5000мм где-то так.. литров 430-450.. самому щас короб надо делать будет, хз какой должен быть по параметрам и откуда его засовывать придеться люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А в чем вопрос-ТО??? Эта балка съемная... 4-ре гайки и она снялась Через салон тУда слона можно засунуть. У меня ящик с двумя SA15 вставал - дины в салон, порт в стекло. Фоток нет, дины продал уже. Высота ящика около 48-50 см была... не помню уже. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Jazziman, Оффтоп что брать надумал ? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Jazziman, Оффтоп что брать надумал ? Оффтоп одинокую 15-ху, но злую, м.б. fi, не хочу загадывать, будет чем похвастать - покажу Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А в чем вопрос-ТО??? Эта балка съемная... 4-ре гайки и она снялась Через салон тУда слона можно засунуть. У меня ящик с двумя SA15 вставал - дины в салон, порт в стекло. Фоток нет, дины продал уже. Высота ящика около 48-50 см была... не помню уже. Вот за это огромный респект тебе!!!!!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти