Сергей199 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) доброе время суток вам,хочу поменять саб, помагите выбрать другой саб, машина двенашка денег 6+, усь стоит каденц даката 2400ват пик, хочеца все и сразу давление мягкий::hair:: бас музыка негры, клубняк, думал эрку 12" но качество чтото нерадует, или вайб, может из 15" саб если в этих пределах подскажете, если есть варианты то и короб под тот который посоветуете,:hi::hi::hi: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Сергей199 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 дд 512, гз сплв 30, в бюджет попадает, басс у них четкий говорят, и короб на форуме найдешь легко, и кстати на твой вопрос тоже много ответов, просто надо было поискать. Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 доброе время суток вам,хочу поменять саб, помагите выбрать другой саб, машина двенашка денег 6+, усь стоит каденц даката 2400ват пик, хочеца все и сразу давление мягкий::hair:: бас музыка негры, клубняк, думал эрку 12" но качество чтото нерадует, или вайб, может из 15" саб если в этих пределах подскажете, если есть варианты то и короб под тот который посоветуете,:hi: GZRW 30 SPL или dd 512,что один,что другой достаточно мягкие и надавить могут хорошо)GZ даже погромче будет...чертежи короба есть на форуме Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) До этого момента какой саб стоял? Авто какое? Я б взял обсидианчика 15го или гз Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Сергей199 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 стоит кикер параметров непомню уже, брал в коробе но недавно переделал сщелевым фазиком и литраж гдето 70 Ссылка на комментарий
Сергей199 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 авто двенашка Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 До этого момента какой саб стоял? Авто какое? Я б взял обсидианчика 15го или гз Обсидианов сейчас нету никаких,раньше февраля вряд ли появятся у самого стоял выбор между ГЗ и ОА,по указанной выше причине взял ГЗ... Ссылка на комментарий
Сергей199 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а по деньгам что стоит опсидиан? Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а по деньгам что стоит опсидиан? около 6000,точно не скажу,раньше был 5400 по предзаказу...ГЗ 5700 Ссылка на комментарий
Сергей199 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и как опровдал себя он? Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) и как опровдал себя он? Мое первое впечатление очень положительное басс в меру мягкий,сильно не нагружал,так как дин еще не разогретый,но чувствуется большой запас мощности...для предпочитаемых тобой жанров самое то...если возмешь думаю не пожалеешь))тем более проблем с коробом не будет уже много тем создано и чертежи есть...это не реклама))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Andrewmad Ссылка на комментарий
Сергей199 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) где чертежи посматреть? Где достать гз? В краснодаре? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Сергей199 Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28894 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 GZRW 30 SPL или dd 512,что один,что другой достаточно мягкие и надавить могут хорошо)GZ даже погромче будет...чертежи короба есть на форуме ахри..еть мы с тобой жжем!:lol: в один голос посоветовали одно и то же, и еще немного прокомментировали. пс я был быстрее на доли секунды:dance::rofl2: Ссылка на комментарий
Сергей199 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а обсидиан 15" советуеш а номер серия у него есть как его назвать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти