pox73 Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У меня тоже такой есть... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 SS XXX-6500.Вот им попробуймало для него и SS10000 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) мало для него и SS10000 Извините конечно Дмитрий... Если речь идет о повседневке то мне кажется что кикеру дох.. упс.. многовато будет SS XXX 10000!!! При продолжительном прослушивания владелец стоя возле кикера будет делать вот так: :cray: Изменено 22 июля, 2009 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 такую бандуру брать на повседневку, это надо быть идиотом, их берут для давления, а наповседневку я лично себе буду ставить солох 12", и усь гораздо слабее, до жопы хватит Кстати у Маклая стоит 12" с СС10000 и на повседневку и на замер, и ничего несгорело Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дурью надо уметь пользоваца, а не по дурацки вливать и ждать когда сгорит. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дурью надо уметь пользоваца, а не по дурацки вливать и ждать когда сгорит.Да совершенно верно, сжечь динамик на более слабом усе ещё больше вероятность загнав его в клипп Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 такую бандуру брать на повседневку, это надо быть идиотом, их берут для давления тоесть хочешь сказать что был идиотом покупая его, что Коровин идиот ездящий с 2-мя на повседнев(Маклай писал), у меня он тоже на повседнев, да много таких... просто имея саб не обязательно его слушать на максимум, так же как и имея 300-400 сил под капотом это не означает что надо постоянно носится как угорелый, а иметь запас по громкости да почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 реальный динамик 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 От пятнашки люди в машине задыхаются при кило. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 От пятнашки люди в машине задыхаются при кило. Смотря какие люди... :lol: Steve Meade вообще все по барабану! :mocking: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тоесть хочешь сказать что был идиотом покупая его, что Коровин идиот ездящий с 2-мя на повседнев(Маклай писал), у меня он тоже на повседнев, да много таких... просто имея саб не обязательно его слушать на максимум, так же как и имея 300-400 сил под капотом это не означает что надо постоянно носится как угорелый, а иметь запас по громкости да почему бы и нет? Это смотря что слушать. Только не говори, что он у тебя отлично играет рок или колбасню. Я думаю кроме нигеров и тестовых записей он вообще ничего не отыграет Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это смотря что слушать. Только не говори, что он у тебя отлично играет рок или колбасню. Я думаю кроме нигеров и тестовых записей он вообще ничего не отыграет Зато как он играет ниггеров... да и к тому же глупо ожидать от 18-го динамика какойто зверской детализации конечно ели речь не идёт о каких-то концертных динах... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну так тебе как бы об этом и говорят, что такие сабы заточены строго под определённую музыку и поэтому для повседневки не совсем айс. Я бы себе не брал, даже если бы денег было не жалко )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тоесть хочешь сказать что был идиотом покупая его, что Коровин идиот ездящий с 2-мя на повседнев(Маклай писал), у меня он тоже на повседнев, да много таких... просто имея саб не обязательно его слушать на максимум, так же как и имея 300-400 сил под капотом это не означает что надо постоянно носится как угорелый, а иметь запас по громкости да почему бы и нет? Я говорю что он для соревнований больше подходит, я же неговорю что я музыку на нем неслушаю, если для музыки то можно 12" поставить и хватит Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Проще всего поставить две двенашги. По инсталу появляется больше вариаций. Один дин ЗЯ и другой ФИ. Один другого дополнит. ФИ глубина, ЗЯ скорость. Да и по цене получается терпимо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти