Camry001 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сломался усь от музыкального центра Technics , а именно суть проблемы в том что на уровне громкости в 0 всё работает, как начинаешь добавлять громкость сразу выключается. Посоветуйте где отремантировать, может с басклаба кто возьмётся из Екатеринбурга. Ну и конечно же целесообразность тоже имеет вес (чтобы ремонт не вышел дороже самого апарата) Музыкальный центр неплох, не хчется чтобы без дела пропадал. Центр такой vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 насколько знаю у вас в городе есть пионер центр управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 насколько знаю у вас в городе есть пионер центр +1 Пионер Сервис, Илья Субботин рулит::bb:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чуть дешевле в дом науки и техники(с торца где в машину сигналки музыку ставят) мужичек работает вроде норм.... Но субботин точно лучше Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дом техники +1, отдавал туда кучу девайсов на ремонт, полет нормальный Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти