Пооль Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а когда в краматорске туса??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а когда в краматорске туса??? 25-26 августа! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43632 [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне кажеца что в старом кузове он уматней выглядит, да и диски чёрного цвета не айс , как у мну всё будет ок со всеми прибамбасами, сфотаешь и фоточку рядом с этими скинь:sarcastic: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне кажеца что в старом кузове он уматней выглядит, да и диски чёрного цвета не айс , как у мну всё будет ок со всеми прибамбасами, сфотаешь и фоточку рядом с этими скинь:sarcastic: ну да!) катки белые или хром полюбому) и в круг тонер!) тока я хз как ты ес что перед Дпсами стёкла опускать буш:biggrin: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а зачем перед ними опускать? закрылся. и че они сделают?)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а зачем перед ними опускать? закрылся. и че они сделают?)))) шляпу им в бойницу высунул и айда спать на белом диваньчике:sarcastic: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 шляпу им в бойницу высунул и айда спать на белом диваньчике:sarcastic: лучше попросить чтоб ухом к бойнице прислонился и кааааак в...... на всю. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 лучше попросить чтоб ухом к бойнице прислонился и кааааак в...... на всю. и шляпу им в ухо. шоп со второго вылезла Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Рус как ты там! Куда пропал 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Руслана либо порвало при запуске системы)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне кажеца что в старом кузове он уматней выглядит, да и диски чёрного цвета не айс Руся + много!!!!:greeting: :pop: Ссылка на комментарий
tatarin_38rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мы увидим готовый вариант??? или автор решить оставить всех в распирании от любопытства? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мы увидим готовый вариант??? или автор решить оставить всех в распирании от любопытства? На следующий год.Работы продолжаются,у Руса времени нет-свадьба и т.д Вчера видел тахо-:good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а сегодня увидим на каточках думаю в Москве)) и пробный рез с двух 18" ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти