Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

саз 2500 лишняя деталь

артем790

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чет действительно невезение какое-то:sad: Сочувствую... легкого ремонта твоему сабу!

:pop:

gaN5 сказал:
Я думаю надо у Гришака спросить, он полюбому вкурсе что это, и где должно стоять, или не должно

причем тут это вообще?

Тебе сказали, усилитель БУ!

Из за таких как ты сейчас снова **** в тебе будет:blush:

давай не будем что вот из за таких как я... да то да сё....

повторю сандаль тема)))))):yahoo::yahoo:

а может опять ::hair::

Оффтоп

да уж... а если бы сандаль уронил и он паламался щас все начали б кричать что сандаль *****, не выдерживает падения с 30см)))

чо за люди... стоит только услышать сандаль или хс и сразу начинает гамно литься

BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2)

NN Audio сказал:
давай не будем что вот из за таких как я... да то да сё....

повторю сандаль тема)))))):yahoo::yahoo:

Оффтоп

да да твой саундстрим тоже тема:sarcastic: нax никому ненужный за 30к:sarcastic:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

BLACK BASS сказал:
Оффтоп
да да твой саундстрим тоже тема:sarcastic: нax никому ненужный за 30к:sarcastic:

ни кто просто этот саунд стрим не видел !вот люди боятся брать...

хотя он наложет любому вашему сандалю так что ой ой ёй))))Вить да в конце концов не переживай ты так за меня....

главное что люди шлак чуть ли не лопатам гребут)))))

NN Audio сказал:

хотя он наложет любому вашему сандалю так что ой ой ёй))))Вить да в конце концов не переживай ты так за меня....

я за тебя не переживаю веди себя как мужик просто не сри где попало:hi:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

На басе новичок и тока вижу, что ни будь плохое скажут или пошутят про выше упомянутое, так сразу налетается толпа, какой ты плохой ни чего не шаришь, срешь тут и не должен иметь своего мнения...

Team Digital Designs Penza.

AndreyG сказал:
На басе новичок и тока вижу, что ни будь плохое скажут или пошутят про выше упомянутое, так сразу налетается толпа, какой ты плохой ни чего не шаришь, срешь тут и не должен иметь своего мнения...

тут своя секта))))):lol::lol:

не обращай внимания)))и самое главное если скажут что сандали рулят не вздумай спорить))))а то спустятся боги вонзят трезубец прямо в зад:diablo::diablo::diablo:))))

:cool1:

Изменено пользователем NN Audio

Кузьма сказал:
Несколько лет назад покупали мы новый ваз 2110 из салона. (т.е. 100% никто в нём не лазил). Правое переднее стекло опускалось чутка не до конца. Снимаю я дверную панель и что вижу?! В двери лежит полуторалитровая пластиковая бутылка белой краски!!! Как пилять она там оказалась? Контрабанда с завода что-ль?! :biggrin:

Тебе еще повезло.У меня у знакомого нива 2131-та что пятидверная, сначала ездили родители года 2-3, а потом ему перешла, так вот в машине что то случилось по электрике...пригнал он ее к мастеру- другу отца, разобрали часть салона, и нашли в полости какой то пакетик с интерессными шишками -тот что сверху с закрывашкой.Пацан от бати еле отмазался, что не его, а если бы сотрудники силовых структур при досмотре обнаружили...был бы срок.Видимо без такого допинга-Вазовскую 2131 не возможно было ни придумать ни собрать...

NN Audio сказал:

а чё ж не наложил? ой-ё-ёй не помню.....и ремонт почему то вроде был...:praising: чё тоже ломается!? так как там качество? или руки?

а за людей сам не переживай...они берут нормальные сабы за нормальные деньги.....и хорош ляпать....по делу пиши...а то только в лозунгах тя видно....:diablo:

eastern20

ты кажись так отзывался.....так что ходишь тогда?.

у меня шот вапще сральклуб не работет)))тупа ошибку кидает)))

всё батарейки сели)))

Team No Name

пилить не кайф......хочу варить)

МОЛОДОЙ

INCRIMINATOR...

затем так

eastern20

ахахах))просто пизд...ц)))))я тоже хочу наклеечку))))самый кайф как у Пашки была)))))с блюющим)))

я вообще **** пытался разрулить только всё))))настрадамус красавчик так держать))))

Team No Name

пилить не кайф......хочу варить)

МОЛОДОЙ

INCRIMINATOR...

Изменено пользователем l-e-xx

[sIGPIC][/sIGPIC]

Саундстрим тема брат!!!

Так нормально, да?

Как тебе еще объяснить?, что все из за таких как ты начинается::WhiteVoid::

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...