GanstaUn1t Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот решил координально изменить музыку в своем тазике в наличии 100 000 +- 20 000. Так что жду вашей помощи, голову думаю взять alpine 117, а саб MTX RFL 152 (по сабу еще не слышал как он играет) З.Ы. хочу добиться качественного и громкого звука. Вообщем хочу иметь возможность не просто вывести погулять из салона свою любимую музыку, но и сделать её достоянием жителей всех квартир 5-6 близ лежащих домов))))))))) Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 100 чисто на компоненты? в цену в ходят провода аккумы и весь фитишь? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
GanstaUn1t Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ага ну я правда еще свою старую музыку продам, так что плюсом еще 20-30 тысяч Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 едь к Дружбану,сделает все как надо :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
GanstaUn1t Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 к какому дружбану? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 МТХ рфл не для музыки!!!! Е-моё! Ну сколько можно! Юзай поиск. я уже 100 раз писал это. Это спортивный саб, он не играет музыку! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) едь к Дружбану,сделает все как надо :good: Мне кажется Дружбан далековат от Краснодара... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 помоему не сложная задача с таким баблом)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GanstaUn1t Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну так подскажите чайнику))) прост мне в магазине сказали что РФЛ играет просто шикарно)))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну так подскажите чайнику))) прост мне в магазине сказали что РФЛ играет просто шикарно)))) у РФЛ резонансная частота 67 герц примерно... надень саб этот на голову тупорылым продавцам!:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я бы посоветовал сделать монобренд, например на DD Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 62Гц, видел где-то... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не знаю,как на счёт нового РФЛ...но предыдущий копал ну прям оочень низко,басс мясистый и размашистый.Слушал от монблока Earthquake на 1Квт-модель не помню.Инфра прям чёткая шла,и слышно довольно далеко. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не знаю,как на счёт нового РФЛ...но предыдущий копал ну прям оочень низко,басс мясистый и размашистый.Слушал от монблока Earthquake на 1Квт-модель не помню.Инфра прям чёткая шла,и слышно довольно далеко. речь как раз про старый РФЛ... там шайбы такие что на диффе можно стоять ногами. следущий рфл имел более мягкие шайбы и резонанс пониже но не до такой степени чтобы инфру играть давилка это а не повседневный саб! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=575 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не знаю,как на счёт нового РФЛ...но предыдущий копал ну прям оочень низко,басс мясистый и размашистый.Слушал от монблока Earthquake на 1Квт-модель не помню.Инфра прям чёткая шла,и слышно довольно далеко. Еще раз. Музыку мог играть только РФЛМ15!!!! Их вроде бы нет в нашей стране. Всё прочее - домыслы ушей :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти