MozZzart Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 720 это середины , под названием карбоны они играют громче чем эйтин саунд Приезжай, сравним лоб в лоб твои 720е с моими 18саунд =)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Приезжай, сравним лоб в лоб твои 720е с моими 18саунд =)) Ну эт лучше по весне))) А у тебя каков расклад системы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну эт лучше по весне))) А у тебя каков расклад системы? Вч эминенс апт80 Сч 18 саунд 6нд410 Мид 18 саунд нмб420 две пары king of hairtrick Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вч эминенс апт80 Сч 18 саунд 6нд410 Мид 18 саунд нмб420 две пары У меня просто две 3-х полоски. Перед: P.audio ВЧ-PHT-407N СЧ-DM-720N НЧ-E8-150S Зад: ВЧ-PHT-407N СЧ-DM-720N НЧ-E8-150S Пойдет для сравнения?:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вч эминенс апт80 Сч 18 саунд 6нд410 Мид 18 саунд нмб420 две пары если не ошибаюсь у тебя вроде вч 999 стояли.....а ты их заменил,эти лучше чемто??? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 если не ошибаюсь у тебя вроде вч 999 стояли.....а ты их заменил,эти лучше чемто??? стояли ога,кричалкии)) орут невозможно! а инсталл предполагает направление пищалок в лицо...габариты пищи тоже стали одним из основных мотивов избавиться от них.. эминенсы я бы не сказал, что тише намного, но они детальнее гораздо!! и удобнее в инсталле...и красивее king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) У меня просто две 3-х полоски. Перед: P.audio ВЧ-PHT-407N СЧ-DM-720N НЧ-E8-150S Зад: ВЧ-PHT-407N СЧ-DM-720N НЧ-E8-150S Пойдет для сравнения?:pardon: круто круто:bomb: а одной пары мидов хватает под такие середки??? сегодня установили в дверь для пробы середину и мид. середину пришлось убавлять....иначе мид неособо слышно Изменено 5 января, 2012 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 стояли ога,кричалкии)) орут невозможно! а инсталл предполагает направление пищалок в лицо...габариты пищи тоже стали одним из основных мотивов избавиться от них.. эминенсы я бы не сказал, что тише намного, но они детальнее гораздо!! и удобнее в инсталле...и красивее просто 999 думал ставить...а теперь придся задуматся...а то как то не хочется чтоб орали так что слушать тяжко Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 просто 999 думал ставить...а теперь придся задуматся...а то как то не хочется чтоб орали так что слушать тяжко в твоем случае не лишнее.... Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 просто 999 думал ставить...а теперь придся задуматся...а то как то не хочется чтоб орали так что слушать тяжко пи аудио 407н очень детально играют, но чуйка "всего" 98 дб!! king of hairtrick Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я выбрал себе как раз детальность/громоксть считаю это разумным выбором для себя а что 98 чуйка уже мало что ли ?) Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пи аудио 407н очень детально играют, но чуйка "всего" 98 дб!! а 413 не знаеш как играют? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а 413 не знаеш как играют? слушал их, но правда минимум 3 пары сразу поэтому ничего тебе не скажу:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я выбрал себе как раз детальность/громоксть считаю это разумным выбором для себя а что 98 чуйка уже мало что ли ?) не мало тут смотря какие потребности king of hairtrick Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 круто круто:bomb: а одной пары мидов хватает под такие середки??? сегодня установили в дверь для пробы середину и мид. середину пришлось убавлять....иначе мид неособо слышно Да все таки скажу что мало одного мида,на такие середины,орут так что уши залаживает.нужно пару,а в идеале 3 мида на такие СЧ. Но так как уже все обшивки перетянули,то неособо хочется добавлять мид. Пусть саб низы поддает)) На следующем своем инстайле буду теперь знать,ну или если деньги лишние появятся,то переделаю.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти