only_spl Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 привет всем!посоветуйте пожалуйста хороший короб для 2х гз 30спл!хочу что все негры играли хорошо,нои хочется давления!качать будет олимпия в 05!заранее спасибо 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и совсем низкую настройку не хочу-не нравится!минимум 36гц! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 совсем низкая это 22 гц)))хаха...тебе герц 30 надо)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 совсем низкая это 22 гц)))хаха...тебе герц 30 надо)) я так и думал!но низкая совсем не нравится!тем более в классике из за высокого резонанса низкая настройка не играет(была у меня настройка 30герц!давления абсолютно никакого!наверное всётаки придётся высокую делать! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти