Razgriz Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поставь послушай, если что поменяешь, делов то Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да конечно.купиш другой тыщ за 20 делов то.ерунда. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поставь послушай, если что поменяешь, делов то +1 да конечно.купиш другой тыщ за 20 делов то.ерунда. А какие есть еще варианты, если усь на руках? Поставить, послушать, в случае если не устроит, бегом сюда и советоваться.... (есть то-то то-то, не устраивает то-то то-то, хочу чтоб было то-то то-то ПРИМЕР) Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня у самого он есть просто ещё не ставил) Тода дерзай!:good: Все в твоих руках, гараже, квартире.........или где тебя усь ждет...:sarcastic: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тогда тебе или олимпию или кикс qs 1.900, эти точно 2 эрки потянут Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Либо незнание ситуации, он намного меньше выдаёт чем написано Кикс qs 1.900 не сильно дорого но мощи хватает...или ту же олимпию, на spl цены сильно завышены, за счёт вот таких вот "характеристик" Не со всем правильно ты меня понял, я отписался не к автору, а к посту выше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти