andrey343 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) недавно видел авто на задних дверях которой была наклейка ,которая в темноте светилась,может кто знает где можно приобрести такую,подскажите):flag_of_truce: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем andrey343 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 недавно видел авто на задних дверях которой была наклейка ,которая в темноте светилась,может кто знает где можно приобрести такую,подскажите):flag_of_truce: возможно это была светонакапливающая пленка,типа фосфорная,если она,то ее можно приобрести в рекламном агенстве Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Где бы такую замутить? :scratch_one-s_head::nyam1: Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Где бы такую замутить? :scratch_one-s_head::nyam1: такую наклейку могут сделать либо в рекламном агенстве, либо там где делают футболки на заказ Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 такую наклейку могут сделать либо в рекламном агенстве, либо там где делают футболки на заказ Да эт я знаю. Я про файлик, мож у кого есть в векторном варианте. Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 как вариант, можно printscreen в фотошопе обработать Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А у кого есть лого АМТ в векторе? [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 как вариант, можно printscreen в фотошопе обработать Спасибо, но я с графическими прогами не дружу :scratch_one-s_head: У кого то же должен быть файлик! Давайте делитесь! Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо, но я с графическими прогами не дружу :scratch_one-s_head: У кого то же должен быть файлик! Давайте делитесь! тебе и не обязательно дружить с графическими прогами, главное скинь эту фотку на флэшку и сходи туда где у вас там заниманются наклейками, по этой фотке они сами всё сделают, сам лично так делалал Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тебе и не обязательно дружить с графическими прогами, главное скинь эту фотку на флэшку и сходи туда где у вас там заниманются наклейками, по этой фотке они сами всё сделают, сам лично так делалал Да это я все тоже знаю они там за обрисовку рублей 300 берут + печать наклейки потом. А так пришел чисто наклейку распечатал и все Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Стикербомб тема:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да это я все тоже знаю они там за обрисовку рублей 300 берут + печать наклейки потом. А так пришел чисто наклейку распечатал и все Если это мечта и эксклюзив, то лишние 300 руб не так уж много... Пива попить больше выйдет. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у кого, в каком городе, сколько стоит сделать наклейку сандаун маленькую. у нас в городе 200 руб просят. чё то дорого. штук 10 бы заказал если дёшего. или может у кого завалялись по почте бы выслали. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у кого, в каком городе, сколько стоит сделать наклейку сандаун маленькую. у нас в городе 200 руб просят. чё то дорого. штук 10 бы заказал если дёшего. или может у кого завалялись по почте бы выслали. пиши в личку 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Где бы такую замутить? :scratch_one-s_head::nyam1: я сделал себе тока белую т.к. красной пленки не было у них 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти