olekh Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Объясните, пожалуйста что за приспособа такая? И что лучше оптима или это??? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 это конденсаторная батарея кажись так называется Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Лучше хороший генератор.Ампер так на 130... Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 при чём здесь генератор ??? он тебе поможет при незаведённой машине ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
olekh Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 так все-аки, что лучше поставить оптиму в багажник или это чудо? Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мне кажеца лучше оптиму soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 кандер ето кандер его еще и пдзаряжать надо после бабаха :sarcastic: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 http://www.magnitola.ru/Kondensator-akkumulyator-Power-Acoustik-Capcell-400-Laboratoriya-Solo-a-3072.html Думаю всё же оптима наааамного лучше... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 оптиму Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 при чём здесь генератор ??? он тебе поможет при незаведённой машине ??? Кандер разряжается мгновенно. Оптиму тоже посадишь - если постоянно недозаряд будет.Это же не миниатомный реактор. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
olekh Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 беру ОПТИМУ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти