Сергей199 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 GZ 30 spl. Где можно найти и сколько стоит? Желательно в краснодаре и номерок? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Закажи здесь:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Леха - Овердозу обратись сто процентов провереный человек :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 предзаказ. бери экстрим Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не ясно, что у экстрима с качеством звучания.... Хотя большинству сдесь лишь бы куячило::hair:: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 экстрим, это тот же 38 спл, тока 12" Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Сергей199 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 заказать здесь. это где? На сайте? А в наличие невориант найти? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26511 Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Сергей199 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) а как тебе сандаль 15 нравица? в сровнение с гз незнаеш? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Сергей199 Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а как тебе сандаль 15 нравица? в сровнение с гз незнаеш? Заказывай здесь,я у же радуюсь покупке, спасибо Алексею!На счет сандалей у каждого свое мнение,мне например не очень понравилось,кто-то вообще от них кипятком ....))) как тебе будет?!... хз)) Ссылка на комментарий
Сергей199 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вроде бы связался с алексеем собираюсь заказать 12экстрим говорит после двадцатого будет, только с пред оплатой незнаю сколько надо Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня есть ГЗРВ 30 абсолютно новый на продажу. Короб могу тебе запилить. Пиши в личку МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти