Estimable Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хочу взять 2 GZRW30SPL, прокачивать будет олимпия... т.к. у сабов только катушки по 2 ома, => в 0.5 на повседнев... не будет ли плохо им? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну в 2 включи раз боишся:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну тогда уже смысла от олимпии если в 2 ома нет... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну значит вариантов у тя нет) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Включай в 0,5 реальный всё равно выше пойдет. Питанием только обеспечить останется. Или второй вариант брать вторую олимпию и в 1 ом каждую!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2-ая олимпия точно отпадает :flag_of_truce: а по питалову кислота под капотом, агм в багажнике, кг35 между ними, до олимпии daxx 0GA... думаю не ::focus:: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Выкидывай кислоту. Ставь второй агм под капот. Тяни еще кг35. Ну и потом если че не плакай)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня у карефана power acoustik cpt 5.5000d трудится в 0.5 от одной кислоты и штатного гены в приоре:wacko1: Провода кг 50 Полет нормальный)) Да и не забывайте, что на музыкальном ящике импеданс повышается по сути, но надо опять же ящик смотреть Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мда... беда :cray: ну ладно возьму тогда старые добрые сандали ::new_russian:: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а что,кроме тапок больше ничего не знаешь ? думаю легко олимпия должна от 2-х акумов и хорошей проводки в 0,5 работать ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти