А555ЕВ01 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 морель дотеч эвейшн 6 или герц еск 163.3л оба комплекта бу! что будет громче играть? Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 аууу! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скажу по-другому. от мореля у тебя впечатления положительнее будут )))) С герцами данной ценовой категории не связывайся - шлак Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А, если нужна громкость, возьми отдельно миды - каденсы, драгстеры, планеты, боссы. По звуку проиграют, но по громкости и износостойкости равных нет! Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 это не мне,другу сейчас предложили он стоит выбирает вот я и спросил! спасибо! я себе такой шлак вобще не позволю поставить!))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 это не мне,другу сейчас предложили он стоит выбирает вот я и спросил! спасибо! я себе такой шлак вобще не позволю поставить!))) :-D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти