Tibo Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Конечно...с таким то фронтом:bomb:!!!а так на Придаченской дамбе (эт которая от Чернавского идет) прикольное место и почти что в центре и дома далеко!жаловаться практически некому))! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Конечно...с таким то фронтом:bomb:!!!а так на Придаченской дамбе (эт которая от Чернавского идет) прикольное место и почти что в центре и дома далеко!жаловаться практически некому))! Так а там же вроде знаки кирпич и т.д.А то опять там лишение будет... дяде коле придеся звонить... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так а там же вроде знаки кирпич и т.д.А то опять там лишение будет... дяде коле придеся звонить... Часто в последнее время туда заезжаю,да и много там таких!!! Всех не перештрафуют))))))Седня планируете народ пугать?хоть в живую послухать!!! Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так а там же вроде знаки кирпич и т.д.А то опять там лишение будет... дяде коле придеся звонить... почти каждый день там бываю на машине не каких траблов вообще! пока обладаю временно чудо юдо прибором можно вечерком встретится померить кого неть кто хочет! Насчет что негде слушать это да в жилых зонах очень ругаются у меня от гаража дом стоит метров 100 уже приходили ругаться со мной когда я приезжаю... приходится выключать боюсь гараж сожгут вместе с машиной! у тебя так громко потому что жесткая высокая середина) ) )думаю можно и бюджетно что то подобное замутить на тех же драгстерах DM! Ждем конца июня ждем 3 пары альфов Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 почти каждый день там бываю на машине не каких траблов вообще! пока обладаю временно чудо юдо прибором можно вечерком встретится померить кого неть кто хочет! Насчет что негде слушать это да в жилых зонах очень ругаются у меня от гаража дом стоит метров 100 уже приходили ругаться со мной когда я приезжаю... приходится выключать боюсь гараж сожгут вместе с машиной! у тебя так громко потому что жесткая высокая середина) ) )думаю можно и бюджетно что то подобное замутить на тех же драгстерах DM! Ждем конца июня ждем 3 пары альфов ну вот...так что дамба самое то место!!! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Завтра кто мчит в липецк? скока примерно км от воронежа до туда будет? Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В Саратов 23.06.12. на Russian Bass Restart кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий
Stason006 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто заказывал номерные рамки, надо собраться и собрать деньги, можно сразу и перевести.. Kicker CVR154 + challenger er-1000.1d =:music: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 где и как мне до врн далековато ехать( Ссылка на комментарий
Stason006 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Denn4ik)), целых 15 минут)) Kicker CVR154 + challenger er-1000.1d =:music: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чем там на ВГУ вчера кончилось? а то мы уехали по тихому:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Denn4ik)), целых 15 минут)) ну приедь тада ко мне я тебе отдам деньги))чё там 15 минут? и 40 км в одну сторону,ой какая куйня да?!:praising: Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я тоже заказывал. Где кому деньги давать? Кто собирает? Ссылка на комментарий
Stason006 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну приедь тада ко мне я тебе отдам деньги))чё там 15 минут? и 40 км в одну сторону,ой какая куйня да?!:praising: Да еслибы недели две назад собирали деньги я бы подъехал, я же тоже раньше в нововоронеже жил, бабуля туда на огород издила клубнику собирать, а я ее забирал Тебе сколько рамок надо? За тебя могу заплатить потом отдашь.. Kicker CVR154 + challenger er-1000.1d =:music: Ссылка на комментарий
Stason006 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я тоже заказывал. Где кому деньги давать? Кто собирает? Можно всеми встретиться у банка и перевисти деньги, можно просто встретиться я могу собрать и перевести.. мне както всеравно, он в пятницу может уже отправить. Kicker CVR154 + challenger er-1000.1d =:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти