Tigra Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 не думал что в таком большом городе. нет никого(((( Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1) Приветствую. Подскажите где в вашем городе найти цифровой вольтметр . Для установки в авто и слежением за просадами. 2) к кому можно обратиться настроить простую систему фронт+саб. ( на слух могу сам, хотелось осцилом. глянуть) усь кикс1.900, саб скар ввх12 Спасибо. вольтметр есть в радиодеталях у электроники, настраивать по осцилогрофу вряд кто времени выделит Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет. Скажите где будут проводиться соревнования 26 мая у вас? (адрес площадки,или GPS координаты) Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет. Скажите где будут проводиться соревнования 26 мая у вас? (адрес площадки,или GPS координаты) пока вроде не известно Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А много будет участников из Воронежа?)) voronezh36russ, Тахо собран? Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Парни!! ЕСть вопрос!! Хочу приобрести усь у парня из вашего города.! http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=18200. Зареген давно, но рейтинг пока не заработан. Может кто поручится?? Наверняка многие из вас его знают! Заранее спасибо! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Парни!! ЕСть вопрос!! Хочу приобрести усь у парня из вашего города.! http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=18200. Зареген давно, но рейтинг пока не заработан. Может кто поручится?? Наверняка многие из вас его знают! Заранее спасибо! что за усь там? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 что за усь там? DD M3a... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Не у кого нет желания. Вгу собраться часиков в восемь? ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Не у кого нет желания. Вгу собраться часиков в восемь? Если приеду,то только на велике,машина без обивок,с огромным срачем в салоне...пока что от нее блевать хочется,не то что ездить куда-либо Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну что?! никто не поможет в нашем вопросе?? одноклубников выручить некому?? давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ну что?! никто не поможет в нашем вопросе?? одноклубников выручить некому?? через неделю ЭММА в Воронеже, по-любому ваши кто-нибудь поедут, дай денег, купят привезут, если так очково сделку проводить. Ребят у кого нибудь можно послушать Fi q-series в воронеже? или стоит он хоть у кого нибудь :music: там же на эмме, приходи послушаешь, но у меня 10 ка ) еще не знаю, что за коробок получится на соревки , но в чем щас стоит играет обалденно )) Изменено 18 мая, 2013 пользователем 413 Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Отличная идея!!! попробую пробить)) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет. Скажите где будут проводиться соревнования 26 мая у вас? (адрес площадки,или GPS координаты) Соревнования будут проходить 25 мая на территории спортивного-оздоровительного комплекса "Олимпик". Адрес: г. Воронеж, Московский пр-т, 150 (на 9-м километре трассы на Москву). с сайта ЭММА Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Соревнования будут проходить 25 мая на территории спортивного-оздоровительного комплекса "Олимпик". Адрес: г. Воронеж, Московский пр-т, 150 (на 9-м километре трассы на Москву). с сайта ЭММА Отлииично!!! Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти