X666AM Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) чё? продаем покупаем. тры рубля кучка в кучке три штучки... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :blum1::blum1::blum1: Я ДАМ ТАКОЙ СОВЕТ :bye: копи баки или бери кредит и бери АМЕРИКАНСКИЙ САБ УРАГАННЫЙ БАС :wacko3: :wacko3: ДЦ НЕО.:mic29: ИЛИ ДД Z.:winner_first:АКЮ 4 ДЮЙМА. ::hair:: И ЗАРОЙ ТОПОР ВОЙНЫ ИЛИ СОЖГИ::focus::::focus:: А ШЛАК ВЫКИНЬ ПРОСТО. DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а это ... пацаны а чё я один не понял за что "о все могущий" не взлюбил топик стартера? :lol: пацан юзал сандаль купил дд потом опять сандаль всё что ли не стоит ему расчитывать на общение с Гришей? Я особо ники не запоминаю, но ник Lordiron запомнился мне еще давно, как человека негативно смотрящего в сторону сандаун аудио! ХЗ почему, наверно где то он отписывался плохо)))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Lordiron, мое предложение на счет приобретения останков саба в силе. Избавишься от напоминания негативного отношения и мне радость сделаешь ))))) Ценник обсуждаем. Зачем тебе сандали. ДД тема, брат!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Григорий намбр уан !!! не прошло исчо и дня чтоб здесь не обсуждали этого чела, а дела он свои делает на все 5+ !!!! сандали иксесы и т.д. у всех на слуху а это самая крутая реклама и всё это сделал "всеми любимый" Skils.... так что - ПРОДОЛЖАЕМ ГОСПОДА !!!! молишься на него по вечерам ?:lol: Я особо ники не запоминаю, но ник Lordiron запомнился мне еще давно, как человека негативно смотрящего в сторону сандаун аудио! ХЗ почему, наверно где то он отписывался плохо)))))) может просто вы в своём клане каждого,кто плохо про тапки напишет, под запись берёте ?:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если магнит продаешь напиши мне тоже)) н*х тебе зедка, бери ДД! Продай магнит))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) может просто вы в своём клане каждого,кто плохо про тапки напишет, под запись берёте ?:lol: Да! Мне Гриша помог разок нормально, я это ценю! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Ринат63 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 молишься на него по вечерам ?:lol: может просто вы в своём клане каждого,кто плохо про тапки напишет, под запись берёте ?:lol: когда человек сперва кричит одно а потом резко меняет свое мнение,извиняется,это нормально? ОН МУЖИК ПОСЛЕ ЭТОГО? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Cowboy63 смешной ты мальчуган... жаба походу до сих пор тебя душит за гену, вот ты и распинаешься как только разговор о твоём "приятеле" заходит... прекращай земляк!!! как сказал один интересный персонаж: Ребята, давайте жить дружно!!!! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Orlov384 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 продаем покупаем. тры рубля кучка в кучке три штучки... ааааааааааааааа пляяяяяяяяяя:lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :greeting::wacko2: --- Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :blum1::blum1::blum1: Я ДАМ ТАКОЙ СОВЕТ :bye: копи баки или бери кредит и бери АМЕРИКАНСКИЙ САБ УРАГАННЫЙ БАС :wacko3: :wacko3: ДЦ НЕО.:mic29: ИЛИ ДД Z.:winner_first:АКЮ 4 ДЮЙМА. ::hair:: И ЗАРОЙ ТОПОР ВОЙНЫ ИЛИ СОЖГИ::focus::::focus:: А ШЛАК ВЫКИНЬ ПРОСТО. :lol::lol:а ты ваще заткнись идиот:lol::lol: я тут сижу читаю 9 страниц:pop:, а ты пля как реклама в кино, вечно в самый не подходящий момент:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 STOP Интиресно, станет тема, или опоздал --- Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ааааааааааааааа пляяяяяяяяяя:lol::lol: смотрел фыльм спорт лото 68))))) тема наверно буит жить пока незакроют. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 GO! GO! GO! администрация смотрит и ржёт Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения