mactraher Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да, сразу на усь ) обязательно попробую с новым коробом, какие от этого + ? то что меньше потерь? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 обязательно попробую с новым коробом, какие от этого + ? то что меньше потерь? Потерь меньше, если провод хороший ) плюс ничего не замкнёт если что вдруг )) да и проще мне так даже ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Потерь меньше, если провод хороший ) плюс ничего не замкнёт если что вдруг )) да и проще мне так даже ) а какой желательно провод кидать??? 0ga ??? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а какой желательно провод кидать??? 0ga ??? да ты что ))) куда запихаешь ты его ))) какой полезет максимум в усь и саб - такой и клади ) главное медный ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да ты что ))) куда запихаешь ты его ))) какой полезет максимум в усь и саб - такой и клади ) главное медный ) вот и я перепуганно ждал ответа думал скажеш ДА, )) 4g думаю сойдет? Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 подобные болты я купил,они во втягивающем реле стартера стоят,3 комплекта мне в 90р вышли Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вот и я перепуганно ждал ответа думал скажеш ДА, )) 4g думаю сойдет? боюсь тоже не залезет ) 6-8 кв.мм обычно :) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 подобные болты я купил,они во втягивающем реле стартера стоят,3 комплекта мне в 90р вышли опередил:good::hi: медные болты втягивающего - чем длинее тем лучше Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну что там где автор???что с коробом как результат? Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня тоже начал пилить ящик под са12 только чуть побольше чем у автора темы. А как вставлять фотки здесь? ::hair:: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 опередил:good::hi: медные болты втягивающего - чем длинее тем лучше а они отдельно продаются? Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а они отдельно продаются? да продаются Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Подскажите порт 320 квадратов обьем ящика около 67 литров чистыми длина порта 820 С дином ничего страшного не может произойти??????????? ::hair:: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 320 квадратов это под 2 са121... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нет под 1 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти