artemcik_777 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Посоветуйте саб, цена особо значения не имеет, но без увлечений прям)будет играть мостом от ма23 длс, предпочтительно засунуть его в ЗЯ чтобы был покомпактнее коробок да и помузыкальнее. В общем соотношение музыкальность-давка, и чтобы ма23 раскачал. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня от етого уся в 2 Ом MTX 5512-44 играет в ФИ, качает достойно. Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня от етого уся в 2 Ом MTX 5512-44 играет в ФИ, качает достойно. на 2 ома сколько у него мощи? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) не знаю, не мерял, говорят где 500 Ватт может..)) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не знаю, не мерял, говорят где 500 Ватт может..)) ну на 2ом стабильно работает? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Работает стабильно, хоть и греется, но все равно проблем не было никаких. Их там кстати 2 есть - у меня черный. Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Работает стабильно, хоть и греется, но все равно проблем не было никаких. Их там кстати 2 есть - у меня черный. я светлый брать буду.. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти