scuba Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем здрастье. Помогите так как не разбераюсь.. Решил поставить хорошую музыку в машину, чтобы басило отлично и четко и громко играла. Выбор пал на саб Lightning Audio S4.10.4x2 , моноблок к нему DLS MAD11 , магнитола alpine (какая именно пока не знаю). 1)Нормальный ли сделал выбор? 2)Подскажите пожалуйста акустику (фронт/тыл) и усилок к ней! Буду очень благодарен) Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Саб: я бы лучше взял GZ30SPL Extreme и забубенил под неё ящик- вышло бы лучше! Акустика: Смотря сколько и чего тебе нужно (рупора, сч, миды........) и конечно же бюджет Ссылка на комментарий
scuba Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 по бюджету рассчитываю на тыщ 60-70 потратиться) на фронт думал поставить DLS RM6.2 Limited Edition, а на тыл DLS UP5i и усь к ним Lightning Audio S4.600.4S вот как то так) фронт должен быть мощнее чем тыл или нет? извените если глупый вопрос, я вобще не шарю) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 этим усем весь звук динов запориш. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Разберись что тебе нужно. КАчество и количество! Если качество, то вопрос "фронт должен быть мощнее чем тыл или нет?" - не уместен, т.к., при правильной компоновке компонентов в аудиосистеме при наличии сабвуфера и хорошего фронта, зад НЕ СТАВИТСЯ, дабы избежать лишней "грязи" в звуке! Если нужно кол-во, то, опять таки, зад не обязательно! Ставится побольше динамиков в двери! Желательно в передние! Да и выбор какой то странный.... Если нужен совет по подбору компонентов - пиши в личку мне! А то тут примут з рекламу мои изречения и забанят! Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 за такую сумму можно собрать норм систему. Определяйся с тем, чего хочешь, качества или просто кача :) БУ или новьё, сумма с учётом шумки/подготовки или нет, ставить сам или в конторе? насчёт тыла - всё верно, н.. он не нужен, хороший фронт, можно сдвоенные миды. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти