АнТОРИК Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я так понимаю ты чистых спортсменов не видел? или у нас разные понятия о химии:unknown: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) я так понимаю ты чистых спортсменов не видел? или у нас разные понятия о химии:unknown: Прям в точку:hi:...химия это АС,гармон роста,инсулин и инсулиновый фактор роста... а вот все протеины,аминокислоты,гейнеры,креатины...и куча подобного спортивного спитания не является "химией":hi: а что у тебя на уме и как ты представляешь себе спрот ,это только твои детский вымысел:praising: Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Жаль трибулус запретили:sad: Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да вроде мнение о химии совпадают) но вот про детский вымысел ты загнул, в 15 лет жал от груди 130 кг при весе 67 и росте 173 без химии и даже спорт питания, при росте в районе 160 и этом же весе мышечной массы было бы больше и жал бы больше. В не больших городах и в деревнях есть парни которые не знают не о химии, не о спорт питании, и результаты я их видел, многих знаю лично, так что знаю о чем говорю. Смех твой тут не уместен. Я сейчас спустя 3 летний перерыв востановился в жиме до 150 за 3,5 мес НЕрегулярных треннеровок, мышечная память, техника, хорошее питание и упорство даст результат! Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 АнТОРИК, Да ты, смотрю, мастер спорта по жиму лежа в 15 лет был. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) АнТОРИК, я 11лет троеборием занимаюсь...и 150 рабочий вес может быть лишь при условии короткого плеча и широкой грудной клетки...где жим от груди всего пару сантиметров.. ну или "майка" помогает Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Joker72, Спорт)) ну спорт это дело хорошее, Только затягивает сильно! Через пару дней как бросишь у тебя начинается ломка, по мышечной боли Хотя я против химии, и ты Тох прав, есть понятие пищевая добавка а есть химия! по мне так, Бег и турник это всё что нужно чтобы оставаться в хорошей физ форме, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Darel, это было 10 лет назад, разряды и мастерство тогда не присуждали по нормативам, тогда не было ни IPF, ни WPC ни AWPC, ездил на область в 16 лет пожал 132,2 без экипы при весе 69,5 при моем росте худеть было некуда)))(категория до 75) стал пятым, 4й жал уже в районе 160 но в майке, первый жал 215. Как написал уже не было не федераций не подразделений по экипировке, даже по возрасту не было. В безэкипировочных соревнованиях может быть и занял чего, но жали все вместе. Так вот в то время чтобы стать кмс надо было занять первое место на области, мастером - первое на России. А сейчас можно и на городских соревах выполнить норматив и получить мастера, но опять же смотря по какой версии соревнования проводятся Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 АнТОРИК, я не знаю мб мф в разных страеах жили 10лет назад....но нармативый тогда были уже и мало того они до моео существования в спорте были уже 20лет... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 АнТОРИК, я 11лет троеборием занимаюсь...и 150 рабочий вес может быть лишь при условии короткого плеча и широкой грудной клетки...где жим от груди всего пару сантиметров.. ну или "майка" помогает Тезка я про рабочий не говорил, и нету у меня ни широкой клетки ни короткого плеча) вес у меня правда большой сейчас 95 кг и рост 177, пожал 150 в это вс на городских соревнованиях, сейчас цель 160, без химии и спорт питания, разве что витамины типа комплевит или центрум, ну и овощи фрукты, грудка рыба орехи яйца... Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 АнТОРИК, я не знаю мб мф в разных страеах жили 10лет назад....но нармативый тогда были уже и мало того они до моео существования в спорте были уже 20лет... Выполнить норматив дело одно, но корочки то в то время никто не давал за выполнение я вот про что Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 АнТОРИК, ну хз у меня где то валяе ся корочка кмс выступал всего на одних соревнованиях,но призером не стал..судьи были честные:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня товарищу, правда он выступал среди инвалидов дали мастера только когда он уже в сборную попал и когда на параолимписких играх поучавствовал Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нашел про нормативы https://do4a.com/threads/Нормативы-по-Жиму-лежа-в-различных-федерациях.4474/ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 АнТОРИК, не понял...троебория нет в олимпийских игра...это как? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти