NaVeiL Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ок) батарейки тока там сели))) возьмите батарейки))) какие там ?) \\\ 27гц::hair:: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сходка огонь опять 4е машины. народ вы чо спиье??? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Все просто пилят к Амт и наверное им не до сходок Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 эх да амт ж на носу. [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 эх да амт ж на носу. так что готовтесь, вы там в классно проыфессионал попадаешь Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так что готовтесь, вы там в классно проыфессионал попадаешь нее... пока только дб драг стрит сток. дальше вообще в sq подамся :-)))))) щас цель 1е место в финале . на амт мимоходом попадаем поместности и с площадки сразу в ростов [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 нее... пока только дб драг стрит сток. дальше вообще в sq подамся :-)))))) щас цель 1е место в финале . на амт мимоходом попадаем поместности и с площадки сразу в ростов ТАК ДЕРЖАТЬ КАПИТАН!!!!!!:good::good::good: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что хлопчики, вот и лето пришло) и началось оно позитивно для нашей дружной Тим Пятигорск) 4 чашки на соревках в Ессентуках))) предлагаю это дело основательно обмыть)))) в субботу предлагаю собрацца на академичке и устроить немереный open air) ищите себе трезвого водителя, я себе уже нашёл)))))) что скажите товрищи?) ЗЫ тим саундстрит просьба не беспокоить Ссылка на комментарий
NaVeiL Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что хлопчики, вот и лето пришло) и началось оно позитивно для нашей дружной Тим Пятигорск) 4 чашки на соревках в Ессентуках))) предлагаю это дело основательно обмыть)))) в субботу предлагаю собрацца на академичке и устроить немереный open air) ищите себе трезвого водителя, я себе уже нашёл)))))) что скажите товрищи?) ЗЫ тим саундстрит просьба не беспокоить Блин, блин, блин........ Я не смогу ( У мну годовщина свадьбы. Поздравляю вас всех красавцы , отстояли честь Кавказа:yahoo: \\\ 27гц::hair:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Блин, блин, блин........ Я не смогу ( У мну годовщина свадьбы. Поздравляю вас всех красавцы , отстояли честь Кавказа:yahoo: дык можно и это событие приурочить) подумай)))) Блин надо твои 410 померить влезают ли мне по посадочной))) если влезут даже думать не буду о дд и куплю их))) Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что хлопчики, вот и лето пришло) и началось оно позитивно для нашей дружной Тим Пятигорск) 4 чашки на соревках в Ессентуках))) предлагаю это дело основательно обмыть)))) в субботу предлагаю собрацца на академичке и устроить немереный open air) ищите себе трезвого водителя, я себе уже нашёл)))))) что скажите товрищи?) ЗЫ тим саундстрит просьба не беспокоить четко, что еще добавить:) еще гос мой отметим [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 четко, что еще добавить:) еще гос мой отметим ну да уже много событий накопилось которые нужно отметить))) Женек устроим повторение твоей днюхи?))) только без сотрудников правоохранительных органов):sarcastic: Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну да уже много событий накопилось которые нужно отметить))) Женек устроим повторение твоей днюхи?))) только без сотрудников правоохранительных органов):sarcastic: нененене)))) моя днюха впереди, плюс проводы)) может даже переплюнем прошлый день рождения [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нененене)))) моя днюха впереди, плюс проводы)) может даже переплюнем прошлый день рождения ВСМЫСЛЕ ПЕРЕПЛЮНЕМ ????? куда еще круче ??? если только правоохранительные органы от нас будут уезжать :biggrin::biggrin: во сколько ??? как обычно около 8-9 вечера??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти