Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пятигорск ... просто встреча..

ctydent

Рекомендуемые сообщения

xD Сами раз рекламировались )

Кстати, 21 апреля не кто не поедет в г.Тимошевск?

никто сам себя не пиарил, само как то пошло...

ЗЫ: Уася +100мильён проклятье мля))):biggrin:

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ жду сходку. в тимашевск я и миша шевченко вроде как собираемся. без моника ну и *** с втрека дуть буду

[sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400

походу погода наладилась, кода же встреча, послушать вас ахота::hair::::hair:::music::music:

да а чо слушать с втрека дули пока что усяка ещё к нам в руки не попал . 136.1 на 44гц с 400 ватт:biggrin:

Правильно езжайте дуйте с втрека ,вот только смысла я не вижу?чтобы потом говорили что Пятигорск с 18хи дунул 135??????!!!!!!!пока есть время лучше готовитесь.

а вот по поводу встретится организуйте сами когда хотите напишите тут или позвоните ,если получится то обязательно приеду,у вас то хоть есть чем бум бум делать а я вот уже 4 месяца инстал доделать не могу:biggrin::biggrin:

Если надумаете напишите лучше , хорошо бы если где то на следующий неделе на выходных, а то я тачку отдал делать (

\\\

27гц::hair::

Если надумаете напишите лучше , хорошо бы если где то на следующий неделе на выходных, а то я тачку отдал делать (

многие тачки делают :) тож думаю на след неделе хорошо будет, ты друга своего зови, который с 410ми, послушать оч охота 18саунд

[sIGPIC][/sIGPIC]

Team Ground Zero Pyatigorsk

многие тачки делают :) тож думаю на след неделе хорошо будет, ты друга своего зови, который с 410ми, послушать оч охота 18саунд

Да с такой погодой хоть каждый день собирайся :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:. Ну а ващще можно было бы начать и на след неделе:smile: ТОЛЬКО БЕЗ БУХЛА!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

team Pyatigorsk.

К.Е.Т.К

Хорошо я его предупрежу. Меня же догнали ( я же еще тогда с жопой битой приезжал (

\\\

27гц::hair::

ну когда тепло и выпить то не хочется))))))

да нам всегда хочется!:lol:

team Pyatigorsk.

К.Е.Т.К

Ну так что там ребята выходные на носу!!!!!!!!????????? Кстати в тимашевск никто не собирается?

Ну так что там ребята выходные на носу!!!!!!!!????????? Кстати в тимашевск никто не собирается?

ну решили же на следующей неделе.

мы на дбдраг ни ногой, я думаю ты вкурсе

[sIGPIC][/sIGPIC]

Team Ground Zero Pyatigorsk

Я говорю что встретится можно когда угодно,давай на следующей недели в пятницу примерно около 8 вечера на автовокзале.....а в тема шведск стоит ехать разве что только из за того чтобы Костю Андрея иСтаса увидеться ,но что то мне подсказывает что мы и на АМт увидимся:yahoo:

Изменено пользователем ctydent

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...