klim800 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 короч можно вливать и не очковать Можно, только осторожно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Можно, только осторожно ну разумеется!я ж не буду вваливать в него какого нибудь зверя)а всего лишь 2 олимпии!одна кстати сегодня уже приехала!спасибо Илье 37!:yahoo: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну разумеется!я ж не буду вваливать в него какого нибудь зверя)а всего лишь 2 олимпии!одна кстати сегодня уже приехала!спасибо Илье 37!:yahoo: Поздравляю. А я dd m3a жду для таких целей)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 еще замечательная тема была 2*15гзрв или 1+18 4хл18 жаль неотписались( я неслышал и невидел гз... но... ябы заставил играть что гз что дц... и опять же... тут 2 по 15.... площядь **** рулед и затягивает Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я неслышал и невидел гз... но... ябы заставил играть что гз что дц... и опять же... тут 2 по 15.... площядь **** рулед и затягивает А если 3 ГЗ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я неслышал и невидел гз... но... ябы заставил играть что гз что дц... и опять же... тут 2 по 15.... площядь **** рулед и затягивает но гз думаю будут послабже чемDC! ИМХО! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а если 10 по 18 дц? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я неслышал и невидел гз... но... ябы заставил играть что гз что дц... и опять же... тут 2 по 15.... площядь **** рулед и затягивает ваша скромность незнаает границ) сколько с нее на музыке? Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а если 10 по 18 дц? Ну эт огонь ::hair:: Только в фуру наверно ставить:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин ну ДЦ мечта!реально сильно!хотя почеиу то на них мало инсталов:cray: мало, зато какие Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 X666AM с чего именно? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ОУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это инфинити!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 X666AM с чего именно? рф+18'4) Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мало, зато какие Пока мало. Потом станет больше:greeting: ШШикарный инстайл.:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 рф+18'4) в полный газ 4 ома... 145+ после переделки короба... и подключения в 1 ом... я немерял... сейчас у меня тупо нету доступа до системы... жизнь сургутской 18-ки я незнаю... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти