DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хватит! Только вся беда в том, что вроде как если ставишь АГМ, то АГМ должен быть везде: и под капотом и в багажнике в интернете пишут что хавкер под капотом плохо себя ведет, как быть? ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хавкера 300 одного не хватит на них ? если его ставить в багаж чисто для сабчика? гавкер не лучший вариант для повседнева. смотри если у тебя примерно 15 рублей остается акум стоит 11-13, остается рубля два на проводку это маловато. обратись к Грише за комплектом: са12 2+2 ом + сакс 1200 д + xs power + проводка шокс (0га компетишн), думаю с ним договоришься примерно на рассчитываемую тобой сумму. Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну на проводку я бы добавил, тысяч пять добавить если оно того действительно будет стоить не жалко... вот скажите, кто лучше сыграет, два gz30 спл + два веласа как посоветовали на магнитоле, или са12 2+2 ом + сакс 1200 д? вариант с альпами как то за последние пару дней отпал полностью, так как советуют в основном са да гз ))) ::hair:: Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 один СА 12?) Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 один СА 12?) да, советуют один са12, вот это меня и смущает, что по мне он явно не может выдать лучше чем гз в паре... ::hair:: Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 думаю лучше взять в любом случае два гз, да и чуйка у них выше) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть смысл сравнивать только два на два.Из этих двух я за ГЗ.:dance: Gorky Style Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а два гз в сравнении с 15 альпа в одиночном варианте, что на ваш взгляд поинтересней отыгрывает? ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть смысл сравнивать только два на два.Из этих двух я за ГЗ.:dance: самое интересное что тут на форуме полностью фактически про альпы, тут их не любят?) :scratch_one-s_head: ::hair:: Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну не знаю, у друзей стояли алпайны, не один не понравился как играет и я для тебя их не когда даже не рассматривал как вариант для покупки)) Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 слышал просто про них что в плане давления с кикерами очень хороши... но хз ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) самое интересное что тут на форуме полностью фактически про альпы, тут их не любят?) :scratch_one-s_head: Альпы последних версий намного хуже прежних, летят только вперед. Сравнивать два гз против одного са просто некорректно (площадь дифа 2х сабов и одного это разные величины). Если ты хочешь два саба + 2 моноблока читай тебе питание нужно будет очень неплохое, ибо просадками можешь все спалить (считай будет клип). Гриша недавно акцию делал по проводке шокс 5500 за бухту 15 метров. Вариант с одним са-12 - бывает с катушками 2+2, 4+4. Соответственно катухи 2+2 ом можно - в 1 или 4 ом. Катухи 4+4 ом можно - 2 ом или 8 ом. Насчет двух сабов тот же сакс 1200 д в 0,5 ома стабильно работает. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если хочешь взять два то в твоем случае СА оптимальней.У ГЗ катухи только по 2Ома,подключение будет в 2 либо 0,5Ома.Если в 2 то усь нужен зверь,если в 0,5 то усилок работающий на такой импеданс+соответствующее питание.А СА в 1Ом от олимпии и пошел стрелять...Вообще сабов достойных куча,есть из чего выбрать.Все зависит от того что ты слушаешь. Gorky Style Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 уххх, сколько советов, всем спасибо, только понял то что запутался еще сильнее))) и для расслабона поехал ток что поставил ксенон себе) но возвращаясь к звуку, думаю пока остановлюсь для разминки на варианте одного GZ либо обычного 30 либо екстрима, еще подумаю, и на кикс 1900 его, оформлю в фи и посмотрим что с этим будет) если окажется мало, то будем уже делать вариант 2хGZ... ::hair:: Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 правильно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти