Zheka-autozvuk Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая акб лучше на повседнев подскажите пжлста XP3000 или 3100 ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая акб лучше на повседнев подскажите пжлста XP3000 или 3100 ? :scratch_one-s_head: На повседнев лучше хр3000. Вот ссыль, где Гриша все рассказывает по новой линейке xs power http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28342 Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) не совсем в тему..:sorry: Гриш, а если например в январе внести половину стоимости аккума, а вторую половину в феврале, цена останется такой какая есть на данный момент? или вырастит? я имею ввиду цену на ХР-3000 - 13900(как в предзаказе на февраль) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kyudzo Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не совсем в тему..:sorry: Гриш, а если например в январе внести половину стоимости аккума, а вторую половину в феврале, цена останется такой какая есть на данный момент? или вырастит? я имею ввиду цену на ХР-3000 - 13900(как в предзаказе на февраль) Это реально будет зависеть от количества акумов выбранных на предзаказе. Я скидываю заявку с общим количеством и разбивкой по моделям американцам, в ней я планирую то что я везу для розничной продажи и какую-то часть которую я готов реализовать по сниженной цене в рамках предзаказа - как только эта часть выбрана - цена ростет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 все ясно! спасибо! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2Всем во избежание недопониманий и тд - по многочисленным просьбам, оплата по данной акции происходит в режиме 30% до конца этой недели (11.12 ну или 12.12 если у кого проблемы с банками в выходные) и остаток до конца года. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тема будет закрыта сегодня после полуночи Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пять минут осталосьь..народ спешшите! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения