Владимир Владимирови Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Так что там с обшивками передними??? Будут ли вноситься изменения в правила? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 где же класс 1 вуфер(((((( Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 где же класс 1 вуфер(((((( 12"=2 вуфера Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так что там с классом 1 вуфер??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 чет эмму ваще не обсуждают. все забили что ли на нее???? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да никто еще не в курсе новых правил, вот и молчат. у них тренинг по весне должен быть, апося все расскажут и новый трек выложат для ознакомления Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 чет эмму ваще не обсуждают. все забили что ли на нее???? А чего обсуждать то )) у меня вот пара вопросов глупых, скажи сколько фоток у тебя получается ,чтобы судьи не заставили разбирать пол машины? )) и еще вопрос по доп. акуму, обязательно ли делать для него какой-либо ящичек или достаточно просто закрепить надежно и заизолировать "+" ? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А чего обсуждать то )) у меня вот пара вопросов глупых, скажи сколько фоток у тебя получается ,чтобы судьи не заставили разбирать пол машины? )) и еще вопрос по доп. акуму, обязательно ли делать для него какой-либо ящичек или достаточно просто закрепить надежно и заизолировать "+" ? Надежное крепление акб - это раз, надежное крепление клем - это два. защита + контакта, не должно быть возможности до нее добраться - это три. Вроде бы все. Ах да, преды, преды, преды, соответствующие сечению кабеля Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Интересно, + клемму уся нужно защищать от прикосновения, если акб в нише багажника находиться? ведь доступа к ней нет. и акб надежно закреплено в нише????? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Интересно, + клемму уся нужно защищать от прикосновения, если акб в нише багажника находиться? ведь доступа к ней нет. и акб надежно закреплено в нише????? ну по 4.2.3 получается Оффтоп Все точки подключения проводов аудио- или мультимедийной системы к разъемам должны быть защищены от короткого замыкания. Поверхности соединений положительной цепи "+" и контакты всех акустических систем должны быть изолированы токонепроводящими материалами. Все точки подключения кабелей аудио- или мультимедийной системы к разъемам в местах, где имеется опасность коррозии (динамики в дверных панелях, соединения в моторном отсеке и т.п.) должны быть также защищены и от коррозии. На что обратить внимание: • Кабели питания и заземления • Акустические системы • Сигнальные кабели • Кабели устройств управления Судьи визуально осматривают соединения и сверяют их с документацией. Все ключевые точки соединений должны быть доступны для осмотра или отражены в документации. Защиты требуют все соединения, к которым можно прикоснуться пальцем : "+" аккумулятора и др. Если при физическом осмотре или по фотографиям будет установлено хотя бы одно незащищенное соединение, либо если документация на один из наконечников отсутствует, за этот пункт выставляется 0 баллов. надо, а раз усь спрятан, то надо фото, что соединение защищено. спинка сидения является монтажной панелью? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня вот пара вопросов глупых, скажи сколько фоток у тебя получается ваще нисколько ))))) я к ней не готовлюсь. надоела она мне как формат. мож если желание потом появится, то буду готовится. если другие форматы у нас проводится не будут. Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 преды, преды, преды, соответствующие сечению кабеля Поясни вот такой вопрос, правильно ли я понимаю, у меня 2 акума и 3 уся, ... устроено так... плюс идет с одного акума до кондера (кондер используется всего лишь как разветвитель) с кондера идут три провода 1 на доп акум, 2,3 на уси под фронт и с доп. акума на моноблок, то есть получается 5 предов? По номиналу, понятно, что не больше 200А (если 50 см.кв питание +/-), какие лучше преды ставить, максимально допустимые по номиналу или пофиг? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я ниодной фотки не далал. всё что судьям было интресно, они сами лезли и смотрели. да и критерия судейства неодназначны, все мышины судяться по разному..... у одного чтот просмотрели, у дрого к этому предрались и наоборот. меня вот больше по календарю интересно.....28-29 апреля Москва (Открытие). а 28 вроде как рабочий день... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 413 ну для системы лучше чтоб больше по наминалу, меньше просадок...... а еще лучше пока судять ставь преды, как отсудили снимай и на замер без них, всеровно уже никто не смотрит на замерах, можешь хоть еще уси в багажник докинуть чтоб валялись не поправилам. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я ниодной фотки не далал. всё что судьям было интресно, они сами лезли и смотрели. ну как лезли и смотрели... я вот в прошлом году впервые решил поучаствовать от балды и мне пришлось на площадке пол форда им разобрать чтобы показать, что им надо было (только непонятно зачем я это делал, по баллам все равно минимум набирал и знал это ) , но дошло только потом )) а если подготовиться и сделать бы фото, то ничего разбирать бы не пришлось :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти