Qvert Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На выхах в Ростове будет этап или нет? Почему такая тишина? Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) На выхах в Ростове будет этап или нет? Почему такая тишина? Дык на главной странице вроде все расписано... Открыта регистрация на официальный этап XV Чемпионата России по автозвуку и тюнингу в г. Ростове-на-Дону Этап в г. Ростове-на-Дону состоится 19-20 мая на стадионе Олимп-2, 21-й век, пересечение ул. Шолохова и ул. 22-я линия Соревновательные дисциплины: Качество Звучания, Мультимедиа, ESPL, EMMA-Art, ЕММА Тюнинг, ЕММА-Racing, ЕММА-Retro, DB Drag. Регистрация для участников и судей продлится до 18.00 16 мая 2012 года. Подтверждением Вашей регистрации на этап служит письмо от судьи-администратора, ведущего регистрацию. Все вопросы по регистрации можно задать на e-mail: polina@emma-russia.ru или по телефонам: 8-916-916-41-81, 8-926-791-26-26. Предварительная регистрация на все виды соревнований обязательна! Вход для посетителей - 150 р. Билеты можно уже купить на сайте kassir.ru Изменено 14 мая, 2012 пользователем Vitosss Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На выхах в Ростове будет этап или нет? Почему такая тишина? Я чувствую на площадке у них будет такая-же тишина как и здесь!!! :sarcastic: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кто то едет в пятницу с Москвы на ЕММА? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 чёт смотрю никому не надо..так вот я закинул и пошли все туда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=712217#post712217 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти