Dinamik73 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 это патроны брал, пружины брал в другом месте, может там че перепутали, хотя наврятли Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 На самом деле это глупо пытаться определить причину скрежета в подвеске сидя перед экраном монитора! )) Я фик знает, пол клуба ездит на похожем конфиге подвески установенной мной, ничего , нигде не срежетает))) Лет 7 уже работаю напрямую сПлазой и Фобосами, режу, пилю, роняю машины на пузо, ниразу небыло проблем! Чего гадать? вывешивай машину и проверяй всё основательно с нуля, от тормозв до креплений, может что и вылезет! Зы, опоры СС 20 полное говно! Как и сапоги..... На передний приводизбюджетного варианта подвески оптималом являются стоковые сапоги, аморты Плаза -30 или ДАМП( -50) и опоры ШС или Ассоми... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Зы, опоры СС 20 полное говно! +1 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Объясни пачему гавно? Пол города на них ездиют не гавно... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Разваливаются они... прям совсем... и шток в капоте... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 со скрипом разобрался, это глушак тр о балку :greeting:, а вот при развороте назад глухой шелчок это вопрос Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
NitrousX Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 со скрипом разобрался, это глушак тр о балку :greeting:, а вот при развороте назад глухой шелчок это вопрос Вопрос, тока честно... Пружины сам еще резал??? У меня такая проблема была когда я взял пружины -30 уже не помню чьи. И потом решил еще пару витков снять. Вобщем в итоге решили не загибать пружины, вернее тот конеч который отрезали и в итоге получил тот же звук как у тебя и + так как лень было заново разбирать через месяц решил все прально сделать. И при разборе видел как верхняя опора куда пружина упирается загнута вверх на сантиметр как раз в месте где виток пружины последний кончается, тоесть получалось что пружин на эту опору не равномерно давила, а давила своим концом, а при более сильном сжатии, когда остальная часть витка качалась опора все было норм. Вобщем мож я и ошибаюсь, но звук описанный тобой это тоже самое как и у меня было. Особенно это клево вылезало на разворотах... Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 это у тя шровая стук дает. ЭТо проявляеться тока при повроте, еще посмотри как при повороте ведет себя рулевая не касаеться ли она отверстия через которое выходит к колесу. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 это у тя шровая стук дает. ЭТо проявляеться тока при повроте, еще посмотри как при повороте ведет себя рулевая не касаеться ли она отверстия через которое выходит к колесу. +1 при повороте на кочках особенно заметно p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 +1 Мне вообще на шиномонтажке шаровую выбили, когда резину меняли) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти