Злодей Тула Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Продал DLS R6A LE,не хватало громкости:music:, перед остался голый! Бюджет на динамики 5-7 руб. хочется рупора и миды! Кто что бы поставил? Да питать все это дело будем от...Есть 2 свободных канала на DLS ma 41 и планирую купить еще двухканальник б\у рубля за 4) :mic29: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 драги или каденци. можно ДД еше еслли подкопить немного Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Alphard Hannibal 7 вот об этом еще думаю) :mic29: Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тебе вчера своё мнение сказал- рупора Alphard от MA41, НЧ/СЧ Alphard Hannibal 7 от 2х канальника Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Dragster & Cadence :good: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14592 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14489 Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тебе вчера своё мнение сказал- рупора Alphard от MA41, НЧ/СЧ Alphard Hannibal 7 от 2х канальника Я так то его учел)))) ну и отзывы про ганибалы почитал, не плохо)))))) :mic29: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Cadence CVLW-64S + Dragster DTX-306 моё мнение, учитывая, что усь MA41. Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Cadence CVLW-64S + Dragster DTX-306 моё мнение, учитывая, что усь MA41. Во первых доброе утро пропавшим еще вчера))) ну и будет ведь еще один какой нить двухканальник Б\у))) :mic29: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 есть пищи 101 и 7b на продажу стучи в личку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ставили dragster dmx6 и пищи драговские , взамен длсоф... громче на много AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Dragster dtx 306 + alphard hw800 Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Во первых доброе утро пропавшим еще вчера))) ну и будет ведь еще один какой нить двухканальник Б\у))) Я учёл 2-х канальник:hi: Утро было нифига не добрым, а вечер до него был злым, учитывая звонки каждые 10 минут У нас сам понимаешь нормальный 2-х канальник б/у не найти. Ты ещё вот что не учёл: Alphard Hannibal 7 размером-то 7" и они...барабанная дробь 8 Ом-ные, а подиум твой под 6,5" и усилок-то им не слабый нужен Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Keks Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 4 ома мостом 300ват им нужно. А подиум подраспилим))) Когда нам что мешало Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 4 ома мостом 300ват им нужно. А подиум подраспилим))) Когда нам что мешало :lol:Вот вы этим и займётесь. Меня в эту хурму даже не думайте втягивать Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пара DMX6 + пара DTX306 твой бюджет 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти