y200yk Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тебе Радик вещь предлагает. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 есть пищи 101 и 7b на продажу стучи в личку Я бы к этому предложению внимательно присмотрелся:good: Сегодня закончил собирать фронт на альфардах, пищи как раз 101, их уже сравнивали с дтх 306, 101 и по габаритам больше и звук лучше. ппц громко, даже ооочень громко:greeting: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 dd vo8 и рупоры VO B1, правда 13 тыщ выходит.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не забывай только что для рупоров фильтра нужны...а это еще минус 1000 руб. и...эта...покупной подиум под 6.5" не распилишь под 7". не хватит места.могу дать послушать связку ДТХ-306 + Каденс 64 МВХ ...обещаю, будешь приятно удивлен! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не забывай только что для рупоров фильтра нужны...а это еще минус 1000 руб. и...эта...покупной подиум под 6.5" не распилишь под 7". не хватит места.могу дать послушать связку ДТХ-306 + Каденс 64 МВХ ...обещаю, будешь приятно удивлен! рупора у меня с фильтрами! и стоят они не 1000р,100 р нужно просто знать какие именно брать. + ко всему положу еще грили АЛЯ СТАВРОПОЛЬ! как во всех инсталах Харченко. в общем Ганнибалы 7b новые,пищи 101 б/у в хорошем состоянии + кандеры на них, грили-сетки спец. для данного размера. = 4000р. цена не дешевая,но и 7b щас не где не найти + такие знаменитые грили которые отдельно не купить! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да ладно бред ..... у меня 2хдмх10+ 4хдмх6 и на это цвлт10. не нужны более пищи. делали междусобойчик у овердоза- гонзали весь модельный ряд каденс и драгстер.... соснул у пищ GZ. от них даже зубы сводит, жаль пока нет в свободной продаже. по кайфухе тоже дали прикурить. Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :lol:Вот вы этим и займётесь. Меня в эту хурму даже не думайте втягивать Нифига!!! Ты свечку будешь держать Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 уверен шо cadence mb 84 или 64 побасовее будут нежели dmx brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти