Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

SS XXX 18 .SS XXX 10000d

meloman

Рекомендуемые сообщения

Маклай сказал:
У меня тот же усь.Те же Акумы, Только динамик 12 дюймов. И машина побольше.

Рез в подписи.....

Думаю для начала на твоём железе нужно 150+ не меньше, это если с правельным подходом

дальше зависит от Желания, Мозгов и количества времени потраченного на систему.

Илья ,какие силовые провода,какие предохранители?если не секрет

meloman сказал:
Илья ,какие силовые провода,какие предохранители?если не секрет

У меня машина не под ЕММА.

нет предов.

Пред стоит только на усилители фронта- автомат 140А.

На сабовый усь в зависимости от формата соревнований ИАСКА, ДБ Драг.

проложены 4 Ноля. DAXX

2+

2-

На иаске по правилам Стока - с акума не более 1 ноля с клеммы.

А на дБ драг - можно хоть 20 протянуть ещё.

:wink:

На ЕММА - каждый + провод надо защищать предом.

Пред выбирается в зависимости от сечения кабеля.

Делай всё по правилам и всё.

Если будет доп акум у тебя- то думаю с него хватит протянуть пару нулей. Но там опять надо преды ставить.

преды лучше взять плавкие.., не Автомат.

они вроде маркируются так- ANL

есть на 200А.

Провода обожми хорошими медными клеммами.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

проводка почти готова,ЭММА это жесть по проводке,в течении 3х дней я это ощютил на своей шкуре,уже мазоли на пальцах и ожоги от термоусадки:ireful:.Потребление в 1оме у xxx 10000 585А при 1 % искажений,сделали запасик до 800А,надеюсь хватит т.к больше проводов НЭ лЭзит:wink:... Проложено 8 четверок на каждый кабель пред 100А,и 8 минусовых четверок,итого 16 по 4 Ga(около 25 кг меди)фото;

Изменено пользователем meloman

все готово...огорчило только одно, после 15 мин оторвало верхнюю центр.шайбу(которая вообще не была приклеена)с первых минут слышны были посторонние шумы....починил,и дальше замеры,перепробованы 3 комплекта фазиков,пока что лучший результат по датчеку 1 157.53дб(причем он писит в большую сторону дб эдак на 5)

meloman сказал:
все готово...огорчило только одно, после 15 мин оторвало верхнюю центр.шайбу(которая вообще не была приклеена)с первых минут слышны были посторонние шумы....починил,и дальше замеры,перепробованы 3 комплекта фазиков,пока что лучший результат по датчеку 1 157.53дб(причем он писит в большую сторону дб эдак на 5)

На ТЛ 150+ точно должно быть ))

Q30  2 s15v3  158.8

meloman сказал:
пока что лучший результат по датчеку 1 157.53дб(причем он писит в большую сторону дб эдак на 5)

откалибруй датчег по ТЛ и тогда если все хорошо спаяно погрешность будет минимальной.

meloman сказал:

Как шайба обалденно приклеена ппц...

tel: +7-912-999-99-23

meloman сказал:
проводка почти готова,ЭММА это жесть по проводке,в течении 3х дней я это ощютил на своей шкуре,уже мазоли на пальцах и ожоги от термоусадки:ireful:.Потребление в 1оме у xxx 10000 585А при 1 % искажений,сделали запасик до 800А,надеюсь хватит т.к больше проводов НЭ лЭзит:wink:... Проложено 8 четверок на каждый кабель пред 100А,и 8 минусовых четверок,итого 16 по 4 Ga(около 25 кг меди)фото;

:flag_of_truce: Суровые челябинские парни ))):flag_of_truce::hi:

Отличная работа:good:

Ну что Евгений , есть результат на ТермЛабе ???

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...