Arrow_71 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Т.е. как я понимаю, к усилку на котором будут пищалки я веду один двухканальный межблок напрямки, а второй сначала к корму, а из него к всю. Так? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Верно! Никаких наводок и помех от этого кросса нет! Рулит три полосы без проблем, либо две и саб. Александр, а не подскажешь, где такой можно прикупить? Можно в диску. И еще вопросик: если у меня 4 пищалки на 2 канала, я смогу их в паралель запустить через этот кросс? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Никаких "прямков". Поясню тебе немножко один межблок ты ведешь с мафона на кросс - получается полный спектр частот идет с мафона на кросс. в кроссе есть несколько выходов (в моем 3) если грубо их обозвать то получится 1) мид 2) пищи 3) саб. Кросс только делит частоты среза, то есть к примеру на пищи от 5 Гц и все остальное, саб от 30 до 60 (очень примерно), остальное мид+середина. Запуская пищи в параллель лично мне страшно, сопротивление на них какое будет в конечном итоге Кроссом ты разделишь частоты, далее подцепляя соответствующий выход на кроссе с тем усилком, с которого у тебя будут играть дины. например у тебя один усь на пищи: - с кросса (хай оутпут) на усь для пищей цепляешь межблоки и уже с усила ведешь акустические на пищи Изменено 15 декабря, 2011 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Никаких "прямков". Поясню тебе немножко один межблок ты ведешь с мафона на кросс - получается полный спектр частот идет с мафона на кросс. в кроссе есть несколько выходов (в моем 3) если грубо их обозвать то получится 1) мид 2) пищи 3) саб. Кросс только делит частоты среза, то есть к примеру на пищи от 5 Гц и все остальное, саб от 30 до 60 (очень примерно), остальное мид+середина. Запуская пищи в параллель лично мне страшно, сопротивление на них какое будет в конечном итоге Кроссом ты разделишь частоты, далее подцепляя соответствующий выход на кроссе с тем усилком, с которого у тебя будут играть дины. например у тебя один усь на пищи: - с кросса (хай оутпут) на усь для пищей цепляешь межблоки и уже с усила ведешь акустические на пищи так я вроде так себе и представлял... но все равно спасибо! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 т.е. купив такой активный кроссовер я смогу им порезать 4 пищалки? на них 2 канала уся? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На них по 3 выхода (на три уся). кроссу не важно 4 пищалки или 16 он тупо частотный диапазон тебе не нужный не пустит на усь. Если усь у тебя с которого ты будешь пищи запускать 4х канальный то 4 пищалки (это поканально), если 2х канальный усь то тогда пищи последовательно (получится 2ома сопротивление каждого твитера) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тём, совет бесплатный! Кросс это хорошо, НО раз тебе и уст нужен как я понимаю, обратись к Carbon404, у него есть недорогие уси с развитыми фильтрами! А так, крос через мнет и за Ivolga SH100.2 к Саше у200ук ;) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти