Димарик_140 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если есть конкретные пожелания, выкладывай. спрошу по другому: при таком объеме и такой настройке как будет играть на неграх и клубняк как будет отыгрывать? и при каких размерах дин раскроется полностью? team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Bes958 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нужен короб под Ivolga Drive 15c материал фанера 20,авто 2109.Данные динамикаДиаметр звуковой катушки, мм 50 Максимальная мощность, Вт 800 Диапазон частот, Гц 20-500 Чувствительность, +/-2дБ 89,3 Импеданс, Ом 4 Резонансная частота, Гц 21,7 Номинальная эффективность, % 0,5 Эквивалентный акустический объем, л 295 Полная добротность 0,48 Установочная глубина, мм 175 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спрошу по другому: при таком объеме и такой настройке как будет играть на неграх и клубняк как будет отыгрывать? и при каких размерах дин раскроется полностью? Ну, я же не экстрасенс, чтобы выдавать такие ответы, когда динамик раскроется полностью. Вбиваю параметры из даташита и перебираю несколько вариантов объёма/настройки. Какое соотношение АЧХ/ГВЗ будет лучшим в пределах допустимого для данного случая, тот вариант и оставляю. А "маловато-многовато" - это не разговор. Есть предложения или личный опыт работы с конкретным динамиком - выкладываем, тогда и обсуждать можно. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что ожидать от такого ящика? давления, музыкальности, или и то и то будет присутствовать???))) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, я же не экстрасенс, чтобы выдавать такие ответы, когда динамик раскроется полностью. Вбиваю параметры из даташита и перебираю несколько вариантов объёма/настройки. Какое соотношение АЧХ/ГВЗ будет лучшим в пределах допустимого для данного случая, тот вариант и оставляю. А "маловато-многовато" - это не разговор. Есть предложения или личный опыт работы с конкретным динамиком - выкладываем, тогда и обсуждать можно. _ в том то и дело что опыта нема.... а охото хотя бы приблизительно знать, что да как.:flag_of_truce: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Музыкальным этот саб не назовёшь. Но и совсем "тупым" тоже. В тех габаритах, что вы дали, больший чистый объём можно получить только за счёт увеличения скорости воздуха в порте, то есть, за счет повышения шумов. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bes958 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Yauhen можно обратить внимание на просьбу с сабом иволга? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На очереди заявка от серега=РФ= (пост в конце первой страницы). На сегодня всё, голова плохо соображает. Всем спокойной ночи. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bes958 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошо подожду если конечно ответишь все равно саб только завтра привезут ставить пока не буду т.к первый раз буду сам собирать короб Ссылка на комментарий
ka4ok Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На очереди заявка от серега=РФ= (пост в конце первой страницы). На сегодня всё, голова плохо соображает. Всем спокойной ночи. Скоро значит до меня дойдёт))) Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нужна помощь в расчетах под 2 сандаун сд12, музыкальный ящик... Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Просьба всех заявителей, чьи заявки ещё не отработаны, почаще заглядывать сюда и отвечать на мои возможные вопросы, чтобы не тормозить всех остальных. Напоминаю, что толщина материала и максимальные наружные размеры ящика обязательны при подаче заявки. patr1k, Сейчас считаю только под один динамик. Bes958, Отвечу обязательно, только не обещаю, что сегодня. Вы не дали максимальные наружные размеры короба. ka4ok, Скоро дойдет. Правда, я упустил из виду самую первую заявку через личку, надо отработать ещё и её. серега =RF=, наружные габариты 644х440х400 войдет в багажник? Объем/настройка 63л/30,5Гц. SAHIK123, Ваша личка не принимает ответы, гляньте, в чем проблема. На вашем рисунке готовый проект, что там не так? _ Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просьба всех заявителей, чьи заявки ещё не отработаны, почаще заглядывать сюда и отвечать на мои возможные вопросы, чтобы не тормозить всех остальных. Напоминаю, что толщина материала и максимальные наружные размеры ящика обязательны при подаче заявки. patr1k, Сейчас считаю только под один динамик. _ фанера 20мм, фоток с сабом пока нет, они в пути..макс размеры 85х60х50, в этот объем правда два динамика надо поставаить(хз сколько там точно у ВАЗ 2114) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я попал в список? ))) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Да, ещё 10-11 заявок можно. Пока выполнено 3, в работе 4. Давайте сразу готовые максимальные размеры корпуса. Сколько у вас места в багажнике, я гадать не могу. Постарайтесь прикидывать габариты короба так, чтобы не получилось как у польского автолюбителя в теме "один из способов установки сабвуфера в авто:)". _ Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти