Bezbileta.net Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброго дня... Прошу прощения, возможно подать заявочку?! Исполнительность и честность с моей стороны 100%. :hi: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Яхен почисти личку [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Яхен можеш подсказать есть саб Kicker DES-124 хочу переделать короб сколько литров сделать чистых и какую площадь порта сделать? порт щель [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Bezbileta.net сказал: Доброго дня... Прошу прощения, возможно подать заявочку?! Исполнительность и честность с моей стороны 100%. :hi: Как скоро сможете сделать короб? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Yauhen сказал: Как скоро сможете сделать короб? Потихонечку все закупил, проводку проложил, теперь дело за малым, собрать короб. Осталось лист фанеры привезти... Что касается сроков, нетерпится уже. Дня за 2 думаю соберу и склею полностью..:yes: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Bezbileta.net Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хорошо, выкладывайте заявку. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Материал: 18мм.фанера, в седан, Ваз 2107.:hi: Максимальные размеры короба: Длина 700мм, Ширина 500мм, Высота 450мм. (Как раз в размеры листа 1.5x1.5 можно уложиться).:pardon: Ориентация порта: "Вперед".(В салон). Настройка на 35Гц...:scratch_one-s_head: Параметры динамика: Ivolga Drive 15C. Установочная глубина, мм 175. Диаметр звуковой катушки, мм 50. Максимальная мощность, Вт 800. Диапазон частот, Гц 20-500. Номинальный импеданс, Ом 4. Максимальная мощность , Вт 800. Чувствительность (SPL), +/-2 дБ (1В/1м) 89,3. Неравномерность АЧХ (ЗЯ, 25 — 100 Гц), дБ 3,8. Средний КНИ (96 дБ, 50 — 125 Гц), % 4,15. Нормированное акустическое усиление (ФИ, 25 — 100 Гц), дБ 7,5. Нормированная чувствительность в салоне (ФИ), дБ/Вт 95,8. Магнит, г 1416. Параметры Тиля — Смолла: Fs,Гц 21,5. Vas,л 244,6. Qts 0,526. EBP, Гц - 37,3. Питаться будет от Mystery MR 1.300...:yes: Помоему, все, что нужно было учел... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Bezbileta.net, Откуда взяты параметры Т-С? Здесь уже был проект на этом динамике, и параметры Т-С были несколько другими. Если всё же брать ваши, то думается, настройка 30-32гц была бы лучше. _ Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Yauhen сказал: Bezbileta.net, Откуда взяты параметры Т-С? Здесь уже был проект на этом динамике, и параметры Т-С были несколько другими. Если всё же брать ваши, то думается, настройка 30-32гц была бы лучше. Параметры взял из обзора журнала Автозвук, не заявленные, а фактические. По поводу того ящика, там толщина другая и параметры отличаются... На счет настройки согласен...:good: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Bezbileta.net, Вариант решения _ Изменено 16 января, 2012 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Yauhen сказал: Bezbileta.net, Вариант решения Спасибо...:drinks: На днях займусь построением.. :hi: Ссылка на комментарий
magnat Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 парни выручайте какой обьём должен быть короба в ФИ???? на магнат ад300!!! я уже голову поломал!!!выручайте плиз... Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Yauhen сказал: Bezbileta.net, Вариант решения Короб собрал, сегодня же фанеру привез и неудержался, собрал.. :greeting: Фото вечером, сделаю отверстие под динамик, установлю его..::yu:: Правда пока что черновой вариант, без карпета, но этот вопрос решим... Очень интересно, как заиграет, это мой первый опыт в жизни....:gamer: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Bezbileta.net сказал: Короб собрал, сегодня же фанеру привез и неудержался, собрал.. :greeting: Фото вечером, сделаю отверстие под динамик, установлю его..::yu:: Правда пока что черновой вариант, без карпета, но этот вопрос решим... Очень интересно, как заиграет, это мой первый опыт в жизни....:gamer: незабывай,што даже размятый дин в новом ящике сразу может незаиграть...пару недель придётся погонять,,,послушать понастраивать пока дин в нём не освоится... Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 sergej сказал: незабывай,што даже размятый дин в новом ящике сразу может незаиграть...пару недель придётся погонять,,,послушать понастраивать пока дин в нём не освоится... Добро, впринципе я понимаю, что сразу хорошо не получится, на ошибках учимся.. :praising: Посмотрим для начала, что получилось...::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти