Кирилл66 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кирилл, всё хорошо, но нужно фото готового саба, с установленным динамиком. И очень желателен комментарий о том, как звучит. _ С большим удовольствием все покажу и расскажу как только приедет усь) жду м3а обешают скоро привести) Ссылка на комментарий
Алексей 26 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Добрый день. Помогите разобраться какой короб нужен этому сабу. Хочу чтобы давил отлично и желательно размеры коробки Характеристики саба Kicker ES12D4 Номинальный импеданс, Ом 4 + 4 Рекомендуемая мощность усилителя пиковая/RMS (по данным изготовителя), Вт 420/140 Опорная чувствительность, дБ/Вт (1 м) 85,1 Неравномерность АЧХ (ЗЯ, 25 — 100 Гц), дБ 5,9 Средний КНИ (96 дБ, 50 — 125 Гц), % 1,73 Нормированное акустическое усиление (ФИ, 25 — 100 Гц), дБ 9,6 Нормированная чувствительность в салоне (ФИ), дБ/Вт 94,7 Условный объём оформления, л 42,5 вот ссылка на него http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=ES12D4 фото саба Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) На черновую запускали: играет здорово для бюджетного сабика...нет призвуков , шума из порта,четкий мощный БАС-здорово получилось(с расчетом) и достаточно громко... Спасибо ... видео не смог загрузить,видимо ограничение,сноску скину в ближайший день(как работает) Изменено 8 января, 2012 пользователем Ezh Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ezh, Спасибо! Какое имя поставить над комментарием? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Yauhen можете оценить мой короб, рассчитывал в первый раз, может где накосячил. дин вот такой http://www.ground-zero-audio.com/english/05_rw30spl-ext.htm порекомендовали 60л чистого порт 200-250кв, настраивал на 38гц, за счет вирт.удлиннения получиться чуть ниже GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Yauhen, почисть личку... Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Привет:hi:Для SA15 сможешь рассчитать? Изменено 10 января, 2012 пользователем Mr.Smith Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здорова, посчитай для z18v2,катушки по 1 Ому, усь саз1500d2, машина нива, надо, чтобы было вот так ::hair:: толщина стенок 21 мм, фанера, размеры твои, так как заднюю сидушку я откину= простор-есть где разбежаться) параметры дина я думаю тебе известны, порт желательно направить в заднюю крышку наверное, а там неизвестно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Народ, прием заявок давно закончен. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Даю 100 рублей ) Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 210 руб Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот блин((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lik184536555 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Bezbileta.net, Отлично, спасибо за оперативность! :good: Для первого раза - так вообще прекрасно. После прослушки, если нетрудно, напишите несколько слов о впечатлениях, я помещу ваш комментарий вместе со снимком на своем сайте. Такая же просьба ко всем остальным заявителям: когда сделаете, сообщите, пожалуйста, о том, как работает саб, Отзывы по каждой конструкции будут интересны. _ а можно размеры ?????? делай хорошо плохо само получиться :peel: Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 закончил и поставил сегодня короб с Kicker S15L72, настройка 27гц (раньше было 33гц, с чем и буду сравнивать) 27гц я сразу знал что давление будет меньше, нежели 33гц. Так оно и получилось,но флекс стал очень хорошим, в салоне кажется что под седением где то "вибратор" А что касается самого короба, внутри все стыки прошел шпаклёвкой по дереву, чертёж был сделан профессионально, ни чего считать и т.п не нужно, пили, закручивай, устанавливай и слушай... Благодарю Yauhen'а за проделанную работу, и предоставлении чертежа. P.S. Слушая повседневные трэки понял что ни к чему мне эти 27гц, поставлю обратно 33гц(хоть флекса и мало, но зато громко(:) Ни каких притензий к Yauhen'у не имею, т.к. сам хотел послушать как будет играть в 27гц. Спасибо еще раз! С уважением Никита. Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Никита, спасибо за отзыв! _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти