Bezbileta.net Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброго дня... Прошу прощения, возможно подать заявочку?! Исполнительность и честность с моей стороны 100%. :hi: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Яхен почисти личку [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Яхен можеш подсказать есть саб Kicker DES-124 хочу переделать короб сколько литров сделать чистых и какую площадь порта сделать? порт щель [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброго дня... Прошу прощения, возможно подать заявочку?! Исполнительность и честность с моей стороны 100%. :hi: Как скоро сможете сделать короб? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Как скоро сможете сделать короб? Потихонечку все закупил, проводку проложил, теперь дело за малым, собрать короб. Осталось лист фанеры привезти... Что касается сроков, нетерпится уже. Дня за 2 думаю соберу и склею полностью..:yes: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Bezbileta.net Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хорошо, выкладывайте заявку. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Материал: 18мм.фанера, в седан, Ваз 2107.:hi: Максимальные размеры короба: Длина 700мм, Ширина 500мм, Высота 450мм. (Как раз в размеры листа 1.5x1.5 можно уложиться).:pardon: Ориентация порта: "Вперед".(В салон). Настройка на 35Гц...:scratch_one-s_head: Параметры динамика: Ivolga Drive 15C. Установочная глубина, мм 175. Диаметр звуковой катушки, мм 50. Максимальная мощность, Вт 800. Диапазон частот, Гц 20-500. Номинальный импеданс, Ом 4. Максимальная мощность , Вт 800. Чувствительность (SPL), +/-2 дБ (1В/1м) 89,3. Неравномерность АЧХ (ЗЯ, 25 — 100 Гц), дБ 3,8. Средний КНИ (96 дБ, 50 — 125 Гц), % 4,15. Нормированное акустическое усиление (ФИ, 25 — 100 Гц), дБ 7,5. Нормированная чувствительность в салоне (ФИ), дБ/Вт 95,8. Магнит, г 1416. Параметры Тиля — Смолла: Fs,Гц 21,5. Vas,л 244,6. Qts 0,526. EBP, Гц - 37,3. Питаться будет от Mystery MR 1.300...:yes: Помоему, все, что нужно было учел... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Bezbileta.net, Откуда взяты параметры Т-С? Здесь уже был проект на этом динамике, и параметры Т-С были несколько другими. Если всё же брать ваши, то думается, настройка 30-32гц была бы лучше. _ Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Bezbileta.net, Откуда взяты параметры Т-С? Здесь уже был проект на этом динамике, и параметры Т-С были несколько другими. Если всё же брать ваши, то думается, настройка 30-32гц была бы лучше. Параметры взял из обзора журнала Автозвук, не заявленные, а фактические. По поводу того ящика, там толщина другая и параметры отличаются... На счет настройки согласен...:good: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Bezbileta.net, Вариант решения _ Изменено 16 января, 2012 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Bezbileta.net, Вариант решения Спасибо...:drinks: На днях займусь построением.. :hi: Ссылка на комментарий
magnat Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 парни выручайте какой обьём должен быть короба в ФИ???? на магнат ад300!!! я уже голову поломал!!!выручайте плиз... Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Bezbileta.net, Вариант решения Короб собрал, сегодня же фанеру привез и неудержался, собрал.. :greeting: Фото вечером, сделаю отверстие под динамик, установлю его..::yu:: Правда пока что черновой вариант, без карпета, но этот вопрос решим... Очень интересно, как заиграет, это мой первый опыт в жизни....:gamer: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Короб собрал, сегодня же фанеру привез и неудержался, собрал.. :greeting: Фото вечером, сделаю отверстие под динамик, установлю его..::yu:: Правда пока что черновой вариант, без карпета, но этот вопрос решим... Очень интересно, как заиграет, это мой первый опыт в жизни....:gamer: незабывай,што даже размятый дин в новом ящике сразу может незаиграть...пару недель придётся погонять,,,послушать понастраивать пока дин в нём не освоится... Ссылка на комментарий
Bezbileta.net Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 незабывай,што даже размятый дин в новом ящике сразу может незаиграть...пару недель придётся погонять,,,послушать понастраивать пока дин в нём не освоится... Добро, впринципе я понимаю, что сразу хорошо не получится, на ошибках учимся.. :praising: Посмотрим для начала, что получилось...::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти