glebka Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Помогите расчитать короб для двух солобариков л7 12шек на давление. Усь мад 15 длс, будут играть в 1 ом Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Помогите расчитать короб для двух солобариков л7 12шек на давление. Усь мад 15 длс, будут играть в 1 ом Mada маловато на двих мне кажеться...Авто какое? Gorky Style Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так и сабиков маловато на давление:), на Л7 мало надавишь. Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 машина калина хэтч бэк, как мало? 00 не из них можно давилку сделать я думаю, из комп вр ок получилось весь ма не плохо)) выходит 40 штук ушли зря? хД Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не на 1 ом он как раз таки 1600 дает питалово есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти