lPHANTOMl Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сейчас стоят 2 драгстера ДВП 226 в коробе 100л настройка 30Гц качаются кексом 1.900 в 0.37ом (не греется, иногда убегает в защиту) питалово: под капотом АГМ эксайд 70А+в багажнике такой же, сила КГ50+и- гена 90А В ближайшие планы думал купить еще одного кикса и хотел взять еще 2 таких драга, НО тогда получится сопротивление 0.75Ом и спараллеленные киксы ведь не смогут работать в такой нагрузке?( Подскажите что можно придумать в данной ситуации, уж больно эти драги мне нравятся) Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что все так безнадежно?( Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вроде бы должны играть...а что если продать этого кекса и взять что-то другое) Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вроде бы должны играть...а что если продать этого кекса и взять что-то другое) максимум что могу взять это олимпия, но думаю она не качнет нормально 4 драга в 0.75Ом сейчас думаю продать драгстеры, взять олимпию и 4 GZRW 30 Spl что скажете? Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А какой бюджет?...если не дорого то можно 2 велека 1001 в пару...будет на ура раскачивать)Одной олимпии может быть маловато Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А какой бюджет?...если не дорого то можно 2 велека 1001 в пару...будет на ура раскачивать)Одной олимпии может быть маловато велики точно отпадают, вариант только олимпия ну или 2 кикса Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Еще как вариант кекс 1000,пока его еще не юзал,но характеристики многообещающие http://www.kicx.ru/new/ru/usil/usilqs/item/275-qs-11000.html Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Еще как вариант кекс 1000,пока его еще не юзал,но характеристики многообещающие http://www.kicx.ru/new/ru/usil/usilqs/item/275-qs-11000.html тоже думал как вариант, правда незнаю качнет он 4х или...) вообщем спасибо, а что можно сказать про GZRW 30SPL если 4шт воткнуть!?) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тоже думал как вариант, правда незнаю качнет он 4х или...) вообщем спасибо, а что можно сказать про GZRW 30SPL если 4шт воткнуть!?) Если характеристики честные,то должен нормально расшевелить...у меня один ГЗ...пока,в экпериментальном коробе и то дует...а если 4 то по-любому будет::hair::Тут кстати где-то говорилось про 4 ГЗ) Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если характеристики честные,то должен нормально расшевелить...у меня один ГЗ...пока,в экпериментальном коробе и то дует...а если 4 то по-любому будет::hair::Тут кстати где-то говорилось про 4 ГЗ) сейчас поищу, но пока больше 2х не видел Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тоже думал как вариант, правда незнаю качнет он 4х или...) вообщем спасибо, а что можно сказать про GZRW 30SPL если 4шт воткнуть!?) Сабы хорошие, 4 GZ будет ::hair:: Но найдешь ли ты под них объем? И не думаю что одна олимпия качнет 4 GZ. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Выложили тест 1.1000. Олимпия знаю точно, что раскачает. Но кекс лучше качнёт!!! Я тебе могу сказать одно: 4GZ это тема, но найди объём и питание под кекс. Потому что в 0,25 это очень сурово:bomb:и опасно в плане::focus::поэтому либо 2 GZ30SPL Extreme(что по моще будет самое оно), либо 4GZ30SPL но с вышеперечисленным Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да бери васемнаху или пару 15сандалей и не парься) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти