deniskaby Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сразу извиняйте за туповатый вопрос ... надо собирать ящик , так вроде ничего сложного нет ! но хочу перед этим прочесть соответствующие темки ... а поиск результата не дает ! помогите плиз , может ссылочку на них дайте если кто знает ! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тоже просто покурил форум, посмотрел в мастерской и инсталах и стал делать))) 18-24 фанера( мдф если есть возможность достать), саморезы-шурупы, сверло( а то у меня чёрные саморезы тупо рвало пополам) лобзик, фрезер, дрель - шуруповёрт и вперёд) и самое главное помнить - СЕМЬ раз отмерь, ОДИН раз отреж! кто то ещё применяет жидкие гвозди, у меня распил был ровный везде так я на клей столярный решился сажать) успехов в строении!!!) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тоже просто покурил форум, посмотрел в мастерской и инсталах и стал делать))) 18-24 фанера( мдф если есть возможность достать), саморезы-шурупы, сверло( а то у меня чёрные саморезы тупо рвало пополам) лобзик, фрезер, дрель - шуруповёрт и вперёд) и самое главное помнить - СЕМЬ раз отмерь, ОДИН раз отреж! кто то ещё применяет жидкие гвозди, у меня распил был ровный везде так я на клей столярный решился сажать) успехов в строении!!!) я вот думаю гвозди , клей дело хорошее но не практичное , потом фиг разберешь ! может лучше на герметик для герметичности садить ? ведь функция крепости все равно за саморезами ! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Герметиком маж,если разбирать собрался) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Электролобзик,фанера,герметик,около сотни винтов,эпоксидка...ну и конечно же руки и голова))) Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И еще рулетку))) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Может здесь чего интересного покажут) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2083&highlight=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И еще рулетку))) да я на глазок !! ))) шутю ) с руками все ок , за это не волнуюсь ! просто думал может тонкости какие то имеются в этом деле ... что б так уж основательно его сделать ! Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пилки в лобзик надо хорошие Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) например bosсh Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Gluk Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 лучше такую пилу:good:http://www.festool.ru/Products/Pages/Product-Competence.aspx?foc=ol_tauchsaegen_1835 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 лучше такую пилу:good:http://www.festool.ru/Products/Pages/Product-Competence.aspx?foc=ol_tauchsaegen_1835 такую неплохо Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) я вот думаю гвозди , клей дело хорошее но не практичное , потом фиг разберешь ! может лучше на герметик для герметичности садить ? ведь функция крепости все равно за саморезами ! ну я сначала собираю всё так, а потом на пва сажаю) скоро надеюсь соберу наконец-то) много и часто не советую разбирать) п.с ящик на повседнев или спортивный? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем arden777 JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну я сначала собираю всё так, а потом на пва сажаю) скоро надеюсь соберу наконец-то) много и часто не советую разбирать) п.с ящик на повседнев или спортивный? на повседнев ... jl ка 12 ка там будет жить с фазиком обок ! ) Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 лучше такую пилу:good:http://www.festool.ru/Products/Pages/Product-Competence.aspx?foc=ol_tauchsaegen_1835 так может сразу столярку открыть !! что мелочиться то ? ящик ведь надо делать !! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти