OLEGANBOY26 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 по этому уси AB класса такие как мма500.2 или кап29 имеют преимущество...:diablo: С каких это пор ММА 500.2 стал усем АВ класса???? ::an:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Эт ж 2х канальник... или хотите сказать что он Д или БД))) ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Эт ж 2х канальник... или хотите сказать что он Д или БД))) Кто ММА 500.2 2-х канальник???Да!Это два моноблока ММА 500.1 в одном корпусе,и они класса D,если ччё!!! Изменено 22 января, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Прикольно) ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Прикольно) Технология Dual mono!!!Слышал про такую??? :empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Когда вы уже поймете что моноблоки надо подключать в низкоомную нагрузку и тогда почувствуйте разницу Не ужели не понятно что при подключении в 2ома реальный импеданс уходит за 4тыре и по этому уси AB класса такие как мма500.2 или кап29 имеют преимущество...:diablo: выдыыыхайй бобер мне очень радостно что ты так начитан и хорошо разбираешься но, я, как владелец(бывший) адажика. не решился его подключать в низкоом. перед тем как умничать - неплохо было бы почитать технические параметры king of hairtrick Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 выдыыыхайй бобер мне очень радостно что ты так начитан и хорошо разбираешься но, я, как владелец(бывший) адажика. не решился его подключать в низкоом. перед тем как умничать - неплохо было бы почитать технические параметры Бобер А ты тогда кто ??? Я не начитан...и мы не знакомы...как ты можешь так рассуждать ? Про адажика я плохого не говорю и про тебя тоже ! Подумай сам если такой умный что ты сравниваешь ? Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не ужели не понятно что при подключении в 2ома реальный импеданс уходит за 4тыре С этого момента можно поподробней? С графиком или иным доказательсвом, желательно. А то всю жизнь считал, что если на НЧ-динамике написано 4 Ома, то с большой долей вероятности в рабочем диапазоне его сопротивление будет в среднем 4 ома, местами ниже. А выше он будет либо вне рабочей полосы (средние и высокие частоты) либо на частоте резонанса. Не? Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С этого момента можно поподробней? С графиком или иным доказательсвом, желательно. А то всю жизнь считал, что если на НЧ-динамике написано 4 Ома, то с большой долей вероятности в рабочем диапазоне его сопротивление будет в среднем 4 ома, местами ниже. А выше он будет либо вне рабочей полосы (средние и высокие частоты) либо на частоте резонанса. Не? Не 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С этого момента можно поподробней? С графиком или иным доказательсвом, желательно. А то всю жизнь считал, что если на НЧ-динамике написано 4 Ома, то с большой долей вероятности в рабочем диапазоне его сопротивление будет в среднем 4 ома, местами ниже. А выше он будет либо вне рабочей полосы (средние и высокие частоты) либо на частоте резонанса. Не? В теме по ссылке все про рост импеданса уже обсуждалось http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13711 BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В теме по ссылке все про рост импеданса уже обсуждалось http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13711 Прочитал несколько страниц, нашел только вопросы и всякие "ИМХО" без какого либо подтверждения и объяснения. ::WhiteVoid:: Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Прочитал несколько страниц, нашел только вопросы и всякие "ИМХО" без какого либо подтверждения и объяснения. ::WhiteVoid:: был саб в коробе 30гц подключение 1ом замеряли импеданс на 30гц - 1.1ом на 40гц - 2.9ом тоесть импеданс на музыке у меня поднимался в 3 раза, а то может и больше на некоторых частотах! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 был саб в коробе 30гц подключение 1ом замеряли импеданс на 30гц - 1.1ом на 40гц - 2.9ом тоесть импеданс на музыке у меня поднимался в 3 раза, а то может и больше на некоторых частотах! соответственно подключив в 2ом мы имеем импеданс 6ом спокойно 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) В узком диапазоне... А в целом както так: Изменено 22 января, 2012 пользователем Stream Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В узком диапазоне, на частоте настройки порта... на частоте настройки как раз будет минимальным 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти