Гость Александер Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Подбор продажа установка авто видео аудио систем, аэрография. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Советую прочитать правила данного раздела и отредактировать сообщение в соответствии с ними, иначе тема будет удалена. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Александер, Александер..... Что же Вы дяденька так тускло отписались...??? Есть же фото у тебя, выложи их сюда, классные работы есть, есть что показать, я сам видел, из ранних работ и мои руки приложены. Не ленись, оформи тему по человечески. :pics::pics::pics::pics::pics::pics::pics: Сейчас сам выложу несколько фоток, когда мы еще вместе трудились, остались с 2007 или 2008 года... Ребята находятся в городе: Набережные Челны. Место расположения: ГСК "Гренада" 24-25 вставка. Телефон Александра: (960) 063-37-76 Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Music-Team :drinks: Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот несколько фоток одной машины, на фото там я панель ковырял... :wacko2: :drinks: Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот еще несколько фоток другого автомобиля сделанного с студии MadSoundClub. Больше фоток не нашел, этот сабвуфер на сервоприводе поднимался и опускался, что бы запаску и инструменты доставать. :drinks: Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А это уже моя работа, мониторчики в спинках и цифровое телевидение делал этим летом. :hi: Мониторы переделывал из потолочных, подходящего размера не было в наличии. На фото, цвет кожи почему то отличается, наверное вспышка дает такой эффект. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Music-Team :drinks: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Подбор продажа установка авто видео аудио систем, аэрография. Привет Санек от Андрея (меня) и Мгера из Ульяновска, рад что тут появился. У Вас реально классные работы...:drinks: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Еще фотки выложу, надо тему чем то забивать. На этот раз это небольшая яхта под названием "Калипсо" Её от начала и до конца делал один я. На носу лепил подиум из полиэфирки, перетяжка винилом. Более или менее сухое место нашел в корме, на стенке и к аккумуляторам поближе. Магнитолу вкарячил, передвигал приборы на панели. :drinks: Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Еще одна яхта, там разместились сабик полковский, динамики инфинити, головное устройство алпайн в кейсе для яхт, ну и усилители в каюте в ящике для белья. На фото нет кулеров в отсеке для усилков, на следующий день были поставлены приточный и вытяжной кулеры и конечно все прибрано. Кто то спросит - почему такой разбег по компонентам? Мой ответ - что дали то и поставил :drinks: Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вот и добрался до последней яхты, эта яхта большая, просто здоровая! Делал ее зимой в эленге (ангар в простонародье), Компоненты: классический Алпайн, Сабвуферы Киккер 4 штуки, динамики МбКварт 12 штук, Моноблок Киккер, 2 усилка МбКварт, что к чему понятно я думаю. Провода 0 га ушло 45 метров!!!! 12 Га ушло 50 метров!!! 14Га 100 метров. Еще 8 Га примерно 30 метров ну и по мелочи еще. Куда столько, фиг знает, сам не соображу Коробы для сабов выклеивал по месту, прям под сидухами, было оч хлопотно. По времени заняло почти 2 месяца. На следующей неделе постараюсь заехать к ним в гости, пофоткаю, выложу фото в конечном варианте. А то как обычно, в сроки еле уложился сдавал второпях ну и фотки как то стороной ушли.... :drinks: Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет. С яхтами прикольно получилось, только вот не на тех компанентах Вы их делали, молодой человек... Искренне надеюсь, что в будущем таких огрехов не будет.)) А сами работы - ЗАЧЕТ! Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет. С яхтами прикольно получилось, только вот не на тех компанентах Вы их делали, молодой человек... Искренне надеюсь, что в будущем таких огрехов не будет.)) А сами работы - ЗАЧЕТ! По поводу компонентов я уже писал, что дали то и поставил. :dance2: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти