Inst Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброй ночи, помогите новечку. В общем имею авто нива 21214, гена 80 ам, аккум один. Хочу поставить под акустику dls ma41, а под бас dls mad 11. Сила кг35. Питание на ниве слабое (с включенными приборами, светом, музыкой, печкой - 13.4-13.7 max) Вопрос хватит ли данного питания для данной аппаратуры ? Все будет на повседнев, на всю качать буду редко. Ваши предложения? Для данного генератора такое питание слабое ? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у самого нива трехдверка,питания не хватает катастрофически.думаю менять гену,планирую на 115А (думаю хватит) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Парни, Bosch ваш в помощь!!! 150 гену ставьте и радуйтесь))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 с ауди и покупать на разборке?просто на ниву есть на 115а,переделки минимальны-снял,поставил новый.как дела с бошем?много переделок?так то на гену планируется тыщ 5:wink: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 13,7 с печкай и фарами на тазике?! это уже норм!! хорошую кислоту ампер на 75 под капот и будет тебе щастье!!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не заморачивайся с геной, пока нет норм аккума. или он есть? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 гель финансы не позволяют поставить(((под капотом на время дохлая кислота,до нг поставлю варту сильвер,в багажник планируется та же варта...бюджет ограничен,окромя аккума много чего требуется:sorry: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так я и не говорю гель...я говорю кислоту норм 75 амперную. а если 2 штуки ставить, то готовься заряжать их стационарно. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 лучше взять одну кислоту,но емкость побольше?протяжка до багажника-кг95:wacko1: уси: кикс 1900,фьюжн 1404 и двухканальник на пищи.системка потихоньку набирает обороты Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лучше взять один агм и гену поменять, имхо P.S. иногда прям завидую владельцам вазов, взял генератор другой впихнул и радуешься )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 так я и не говорю гель...я говорю кислоту норм 75 амперную. а если 2 штуки ставить, то готовься заряжать их стационарно. По поводу заряда вопрос не до конца раскрыт. Я щас буду 2ю кислоту в багажник ставить- посмотрю что к чему от родного гены. semenoffartem, Inst По поводу гены: а он на разборке и стоит где-то около 5 т.р. И переделки там по креплению не велики. Да и шкив там тупо подобрать. Короче говоря гемора огромного нет. А зачем кг90 между двух аккумов?! Между ними кладут ОТ КГ35 и выше. При твоём случае системы 35 на мой взгляд хватит вполне. Но чтобы быть уверенным-кг50:wink: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кг90 это слишком ) кг-50 самый оптимал :) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 по цене две протяжки кг95 обошлись в ту же сумму,что я кг50 покупал бы.думаю хуже от этого не будет. можно ли найти гельку за 4-5 тыс???желательно новую Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 по цене две протяжки кг95 обошлись в ту же сумму,что я кг50 покупал бы.думаю хуже от этого не будет. можно ли найти гельку за 4-5 тыс???желательно новую за 4-5 наверное наврятли! вот этот посмотри чуть подороже http://perm.akkmir.ru/catalog/818.php?backlink=%2Fcatalog%2F%3Fbrands%5B0%5D%3D1%26action%3D%26page%3D2%26page%3D1 Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гену не вариант покупать машина в скором времени будет продана. Если аккум ставить под капот то какой под мою гену? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти