energy_star Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Est li kto na etom forume iz los angelesa? Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чуваак понимаешь тебе сейчас 50 процентов басклубовцев завидуют ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чуваак понимаешь тебе сейчас 50 процентов басклубовцев завидуют ) Tak zhuzn slozhulas)... Xochy najti sobratev po basy) poobwatsa, posmotret, poslywat...:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я так думаю надо тебе на машинку наклейку нашего клуба прислать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я так думаю надо тебе на машинку наклейку нашего клуба прислать:) Ochen xorowaja ideja! 100%) nyzhno rozwurjat prostoru basscluba) zhuvy zdes okolo mesjaca, a realno gromkux mawun ewcho nesluwal. Ezdajt zdes rebjata, vrode kak kakto myzuka igraet, no na samom dele fignja... Ot i xochy najti bratev kak govoritsa):flag_of_truce: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Опа-опа...Америка на связи :good: Канечно наклейку надо забугорному товарисчу....Вообще надо всем иностранным проживающим и сидящим на бассклубе в виде бонуса подгонять наклеечки....:good: И им приятно...и нас знать будут !!!! Ищи Стива Мида..... у него качает Или он в Калифорнии обитает....?? Хто знает где Стиви живет....??? Ему тоже наклейку подогнать надо...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Опа-опа...Америка на связи :good: Канечно наклейку надо забугорному товарисчу....Вообще надо всем иностранным проживающим и сидящим на бассклубе в виде бонуса подгонять наклеечки....:good: И им приятно...и нас знать будут !!!! Ищи Стива Мида..... у него качает Или он в Калифорнии обитает....?? Хто знает где Стиви живет....??? Ему тоже наклейку подогнать надо...... Bul bu ochen rad znakomstvy s stivom, tolko otkyda on neznay... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а вроде есть тут чел с ником вроде Meloy и в адресе указан лос анжелес Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Bul bu ochen rad znakomstvy s stivom, tolko otkyda on neznay... А мы тоже хотим взглянуть на ваш инстал, загружайте фоты будем обсуждать, можете создать темку в разделе инсталяции Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 еще и клаву русскию прислать до кучи:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1440 и http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2483 Team DC Audio Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ok, postychys k nemy. A foto i vedeo, bydyt nemnogo pozzhe. Snachala nyzhno zarabotat na vosem vosemnawek i 30 kw zvyka) ...esli est ewcho kto to otzovites pozhajlysta! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вова есть такой волшебный сайт http://www.translit.ru там епошиш на английском киборде и тебе выдаетца русский текст. тема кароче. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 стив тоже с калифорнии, сакраменто... :pop: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 energy_star , возьми меня к себе !! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти