Серёга Пан Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Два года юзаю такойhttp://www.electrorynok.ru/sturm/elektroinstrument/lobzik/1554-lobzik-js4086q вроде все нормально:good: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а про метабу что скажете? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Раз на раз не приходится, тем более все зависит от обстоятельств. Я с тобой согласен,но именно в Маките разочаровался. И лобзик, и дрель, и фен очень быстро отошли в мир иной! Сейчас лобзик Хамер, дрель опять Макита(уже намного дороже предыдущей), шлейф машинка скит, фен тоже фирмы Скит- проще говоря всё Китай! Не нарадуюсь. По сколько дома делаю ремонт, то они живут уже очень долго и многое пережили! :good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не буду спорить мне от этого не лучше не хуже. Потом я виноват останусь. Короче выбирать вам. В любом случае на макиту есть запчасти с хорошей ценой и дрель можно было починить. Метабо вроде не плохой инстр. но у нас он плохо продавался и помоему запчастей на него небыло. Скил это одноразовый китаец т.к. ЗПЧ нет. Хитачи прикольный инструмент, но зпч дорогие. У меня перф макита на стройке уже 4года ипашит, часами могу не передыхать и ниче жива, ток щетки меняли. У нас в магазе мастерская бу инструментов была и мастер тож советовал макиту, правда по лобзикам не знаю эти на ремонт ни разу не принасили. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ух, блин, что-то я волнуюсь::WhiteVoid:: вроде вещь не дорогая, а хочется, чтобы проработала долго! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня бош 75-й:good: Уже 3-й год. Осенью распускал им медную шину толщиной почти 3см. А сколько фанеры он перепилил уж и не сосчитать. Еще есть "Бикор" я его специально для дров оставил, т.к. он живет своей жизнью и направление пиления выбирает сам Зато сцуко с лазерным указателем:lol: По теме: или макита, хитачи, а по мне: взял бош - @бош! Много чего было... Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так то да, но дорогой он 75ый, у него бюджет всего3.5касаря Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так то да, но дорогой он 75ый, у него бюджет всего3.5касаря в общем в этот бюджет ничего не купить, кроме 29 макиты. остальное или дороже, или не пользуется авторитетом "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 о общем можете меня поздравить - купила мне дорогая макиту 4329. единственно, что не очень порадовало, так это смена лезвий путем откручивания болта "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 поздравляю) кстати метабо китайская... в германии выпускается только малая часть продуктов, но и цена у них уже больше гораздо... так что на мой взгляд макита самое оно Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 поздравляю) кстати метабо китайская... в германии выпускается только малая часть продуктов, но и цена у них уже больше гораздо... так что на мой взгляд макита самое оно на моей маките написано, что она сделана в Великобритании :mic29: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 приобрел по случаю Kolner KJS800VL обошелся в тысячу с копеиками. дома опробовал на обрезках, понравился. сильно не вижжит, в руку не отдает, на майских буду полку запиливать, посмотрим как себя поведет [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А мне кажется что многие из недорогих лобзиков имеют одинаковые или очень похожие кишки, вот допустим тот что в посте №57, по расположению органов управления, да и по самим крутилкам копия моего Кедра 600вт (купленого в районе 1200 рублей) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти