Death. Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Все темы наверное перечитал, но в каждой теме мнения расходятся. Нужен громкий фронт, планирую 2 пары восьмерок + пару рупоров. Нужен фронт играющий хотя бы от 80Гц. С упором не только на то, чтобы орать, а чтобы и относительно качественно. Реально ли такое вообще? :) Послушать никакие из Драгстеров и Каденсов пока нет возможности. С каких-то нужно начать. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дд во Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну 2 пары дд во будет не слишком бюджетно. Хочется относительно бюджетно пока. Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 попробуй cadence Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 CVL-84MB Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дмх 8 в одном оме слушаю... качество :good: особенно когда громко! по паре на дверь за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На данный момент в Авто стоит саб SA-15 и давит 146Дб. Скорее всего что-то изменится с целью увеличения мощности и громкости. На Фронте стоит ДЛС Иридиум 3х полоска. На данный момент склоняюсь к 2м парам ДМХ8, а вот по пищалкам даже не знаю. Одну пару таких, чтобы мои уши не разрезали :) Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дмх 8 в одном оме слушаю... качество :good: особенно когда громко! по паре на дверь От одного канала играют чтоли все? :) Как в 1ом? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На данный момент в Авто стоит саб SA-15 и давит 146Дб. Скорее всего что-то изменится с целью увеличения мощности и громкости. На Фронте стоит ДЛС Иридиум 3х полоска. На данный момент склоняюсь к 2м парам ДМХ8, а вот по пищалкам даже не знаю. Одну пару таких, чтобы мои уши не разрезали :) Я бы посоветовал не 2 пары 8-ок, а 3 или 4 пары 6-ок! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дмх 8 в одном оме слушаю... качество :good: особенно когда громко! по паре на дверь кккачество???? :shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да, думаю и о 3х парах 6-рок Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 От одного канала играют чтоли все? :) Как в 1ом? почему от одного... от двух.. у меня их 4 пары... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кккачество???? :shok::shok::shok: на сколько я понимаю качество.. это когда нет призвуков, посторонних звуков, хрипов... есть детальность в инструментах и голосе.... ну или типо того динамики на приличной громкости не напрягаются. я доволен как слон! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я бы посоветовал не 2 пары 8-ок, а 3 или 4 пары 6-ок! да того и того можно!!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 купил пищи dtx305 и 2 пары cvl-84mbx хочу подключать поканально через kicx kap49 миды и пищи через lanzar mxa234 резать буду наверное через 88 пион На пищи надо какие конденсаторы ставить, а то тут читаю что стандартные не выдерживают.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения