серега =RF= Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 есть небольшие новости........... рокфорд в 4ома,один драгстер,все в багажнике кроме уся) прогнал один трек с телефона и он сел падла( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хороший рез. Параметры короба какие? Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хороший рез. Параметры короба какие? снял рез еще лучше:hi: щас фото Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 прям неделя рекордов блин) сначала 147+ на музыке,сейчас еще больше.....скоро фото) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 РОКФОРД в 1ом,результат на лицо..музыка гучи мейн без всяких замедлений и синусов и басс ай лаф ю так же для одной 15ки за цену менее 20тыс.рублей это нонсонс я думаю) ну лично для меня) ИЛЮХА,респект тебе за такое железо,снимаю шляпу:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 некуёго ты стрельнул ,дин размялся уже??? и какая коробка?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 дин какой то из ваших,я их уже перепутал,после переклейки шайбы,все тот же,все родное) коробок обычный фи,спокойно в багажнике стоит,но я слегка отодвинул ближе к мотору,но сидушка на месте Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сейчас обрабатывается много вариантов повышения реза,думаю,подниму выше,но не будем загадывать....... Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти